Это будет полный кадр Nikon без зеркала

  1. Конкурс для Sony A7
  2. Новая серия линз

Nikon наконец-то готовит полнокадровый bezlusterkowiec. Мы уже много знаем о том, как будет выглядеть спецификация новой модели.

В настоящее время Nikon не существует на беззеркальном рынке, это не вызывает сомнений. У Кэнона была похожая проблема, но он только начинал с ней бороться. Модели как EOS M50 или EOS M6 показать, что производитель начинает находить свое место на рынке.

В случае с Nikon ситуация иная. Пока что производитель предложил только простые беззеркальные камеры с 1-дюймовой матрицей: Никон 1 , Сейчас нелегко войти с новой моделью. Именно поэтому Nikon планирует показывать беззеркальные полнокадровые.

Конкурс для Sony A7

Спецификация новой серии выглядит интересно. Производитель намерен выпустить две модели. Один с меньшим разрешением на уровне 24-25 мегапикселей, второй с большим разрешением - 45-48 мегапикселей . Таким образом, видно, что производитель намерен напрямую конкурировать с Sony A7R III , Модели имеют 5-осевую стабилизацию изображения и последовательный режим 9 кадров в секунду.

Таким образом, видно, что производитель намерен напрямую конкурировать с Sony   A7R III   ,  Модели имеют 5-осевую стабилизацию изображения и последовательный режим 9 кадров в секунду

фот. nikonrumors.com

Устройство будет иметь электронный видоискатель с разрешением более 3 миллионов точек. Экран будет наклонен. Автофокус будет оснащен более 400 точками фокусировки , поэтому он сможет конкурировать с лучшими на рынке. Вероятно, будет встроенная вспышка. Корпус по размерам должен быть похож на серию A7 от Sony, он должен быть значительно очерчен и удобен в использовании.

Новая серия линз

В новой модели, конечно, не будет отсутствовать режим фильма 4K, хотя для начала Nikon вряд ли будет направлять модели вплотную к кинематографистам. Нет информации о том, будут ли усовершенствованные режимы видео, цветовые профили и т. Д. Однако мы знаем, что на старте производитель планирует выпустить три объектива для беззеркальной системы. Одним из них должен быть набор объективов 24-70 мм с постоянным светом f / 4 . Кроме того, появятся два ярких упора 50 мм и 35 мм. Вы можете догадаться, что их яркость будет f / 1.8 или f / 1.4.

Это все, что мы знаем на данный момент. Камера уже создана и находится в стадии тестирования. Каковы будут точная спецификация и название - мы, вероятно, узнаем позже в этом году, если все пойдет по плану. Следующая возможность представить новую модель - выставка Photokina, которая пройдет в Германии в конце сентября.