Лучшие тостеры 2019 года: лучшие тостеры с двумя и четырьмя срезами

  1. 1. Двойной тостер с 4 слотами Lite
  2. 2. Kenwood TTP210
  3. 3. Морфи Ричардс Розовое золото и матовый тостер с 4 ломтиками
  4. 4. Мудрец немного больше 2 ломтика
  5. 5. Magimix Vision
  6. 6. Шалфей Смарт Тост 2 ломтика

В Великобритании есть один чемпион по приготовлению еды: тост. Если вы хотите, чтобы это было началом блестящего дня, легкой закуской, чтобы согреть вас в холодный день, или просто как способ сделать бутерброд более захватывающим, тост - это лучшая еда, которую вы можете получить, и требует покупки самого лучшего тостера. чтобы получить лучшее сочетание хрустящей снаружи и мягкой, текстурированной внутри.

Мы протестировали множество тостеров от лучших брендов, но перечислили лучшее, что нашли здесь. Чтобы сформулировать этот список, мы собрали комбинацию моделей, нацеленных на разные бюджеты и потребности поджаривания, в том числе тостеры с четырьмя и двумя слотами, и те, которые могут справиться с подобными паштетам. Из рассмотренных нами моделей выделяются две. Тостер Dual слот 4 слот лайт лучший тостер, который мы тестировали. Он сочетает в себе современные средства управления с классическим стилем Dualit, предлагая невероятно точное управление с восемью различными уровнями потемнения. Если у вас ограниченный бюджет, Kenwood TTP210 это отличная цена, красивый и хорошо работает.

Как мы выбираем лучший тостер

Мы проверили производительность наших тостеров, учитывая скорость, равномерность потемнения и уровень контроля. Мы использовали разнообразные хлебобулочные изделия, от рогаликов до сухариков, толстых ломтиков хлеба до английских кексов, и искали ровный цвет, независимо от продукта.

Мы также попытались разморозить замороженный хлеб, разогреть холодные тосты и слегка согреть более мягкий хлеб. Мы были довольны, если они быстро и равномерно жарили различные виды хлеба, и были впечатлены элементами управления, которые позволяли вам выбирать уровень обжаривания с точностью и легкостью.

Мы были довольны, если они быстро и равномерно жарили различные виды хлеба, и были впечатлены элементами управления, которые позволяли вам выбирать уровень обжаривания с точностью и легкостью

1. Двойной тостер с 4 слотами Lite

Король тостеров: эта модель надежна, мощна и готовит равномерно,

Плюсы:

  • Даже браунинг
  • Последовательные результаты
  • Сверхширокие слоты
  • Восемь разных уровней потемнения
  • Функция Peek and Pop

Минусы:

Классический стиль Dualit в сочетании с современными элементами управления делают Dualit 4 Slot Lite привлекательное дополнение как к ретро, ​​так и к современным кухням. Но помимо всего этого, это тостер, который блестяще работает, предлагая невероятно точный контроль над процессом поджаривания.

С четырьмя очень широкими 36-миллиметровыми прорезями Dualit 4 Slot Lite может с легкостью обрабатывать все, от нарезанного ломтиками хлеба до бубликов, кексов и сухариков. Его интеллектуальные элементы управления предлагают восемь уровней Браунинга с пятью щелчками между каждым числом, чтобы упростить процесс подбора уровня браунинга.

Мы обнаружили, что он неизменно дает ровные результаты, что отчасти объясняется тем, что Dualit называет «технологией Perfect Toast», которая основывает время поджаривания на температуре окружающей среды и температуре тостера. Также есть отличная функция под названием Peek and Pop, которая позволяет вам проверять прогресс, не отменяя цикл поджаривания.

Также есть отличная функция под названием Peek and Pop, которая позволяет вам проверять прогресс, не отменяя цикл поджаривания

2. Kenwood TTP210

Отличный бюджетный тостер по низкой цене, эта модель - отличный выбор для тех, кто не хочет тратить целое состояние.

Плюсы:

  • Большое значение
  • Можете проверить прогресс
  • Хорошо выглядит

Минусы:

  • Браунинг немного неровный
  • Четыре ломтика немного сжать
  • Нет грелки

В этом нет ничего особенного Kenwood TTP210 , но он красив, эффективен и дешев - хорошее обновление основных тостеров без бренда, которые можно купить за 10 или 15 фунтов стерлингов. Нам нравится его соблазнительный ретро-дизайн, который доказывает, что дешевая кухонная техника не должна быть ужасной.

Вместо того, чтобы иметь отдельные слоты для четырех ломтиков хлеба, Kenwood TTP210 имеет два больших слота, каждый из которых предназначен для размещения двух ломтиков хлеба рядом. Это план, но реальность не всегда так проста; иногда это может быть немного сжато, чтобы поместить четыре ломтика в тостер. Проще поставить хлеб стоя, хотя из тостера торчит 1 см хлеба.

В конце поджаривания мы обнаружили, что хлеб на одном конце щели немного поджарился, оставляя немного коричневым. Тост был все еще хорошо сделан, но результаты не так хороши, как с более дорогими моделями. Однако все это можно простить по этой цене; это отличный выбор.

3. Морфи Ричардс Розовое золото и матовый тостер с 4 ломтиками

Если вы хотите не только стиль, но и функциональность, этот великолепный тостер - модель для вас.

Плюсы:

  • Даже тосты
  • Привлекательный дизайн

Минусы:

  • Могу опрокинуть
  • Взимает премию за розовое золото

Если вы модная кухня, которая любит, чтобы ее техника отражала их стиль, тогда Морфи Ричардс Розовое золото Тостер с четырьмя ломтиками скорее всего, перейдет прямо к началу вашего списка пожеланий. Если вы еще не догадались, взглянув на картинку, главная особенность дизайна тостера заключается в его отделке из розового золота, которая добавляет шикарный акцент, выбираете ли вы тостер из матовой нержавеющей стали, матового черного или матового белого.

Единственная слабость тостера в том, что он достаточно легкий, чтобы опрокинуться, если вы слишком сильно нажмете рычаги. Однако, если вы нежны с этим, то это будет хорошо служить вам. Существует семь уровней браунинга с дюжиной щелчков между каждым номером для более точного управления поджариванием и три кнопки, которые загораются при работе для размораживания, разогрева и отмены.

Поджаривание очень равномерное, а щели шириной 3 см могут сузиться до менее 1,5 см, чтобы захватить даже самый тонкий хлеб. Еще один триумф дизайна - это уже поднятые слоты, а это означает, что вам не нужно поднимать toastables после того, как они выскочили, потому что они сидят достаточно высоко, чтобы достичь.

Еще один триумф дизайна - это уже поднятые слоты, а это означает, что вам не нужно поднимать toastables после того, как они выскочили, потому что они сидят достаточно высоко, чтобы достичь

4. Мудрец немного больше 2 ломтика

Отличный тостер для тех, кто хочет обрабатывать большие куски хлеба.

Плюсы:

  • Приятные особенности
  • Сверхширокие слоты

Минусы:

  • Дорогой на два слота
  • Противоречивые результаты

Мудрец немного больше 2 ломтика делает невероятно вкусный тост с рукой помощи из некоторых умных функций. Нам понравился его квадратный, промышленный дизайн из матовой нержавеющей стали - он смотрелся бы дома на любой кухонной столешнице, несмотря на то, что он был чем-то вроде магнита для отпечатков пальцев.

Мудрец дает равномерное послевкусие, делая тост совершенно свежим снаружи, но легким и мягким внутри. Два слота могут удерживать тосты шириной до 2 см или шириной до 4 см; Мудрец идеален, если вам нравится ваш хлеб с нарезкой и пушистый. Ползунок температуры изменяется от одного до пяти, но в этом диапазоне имеется 12 уровней потемнения для более точного контроля.

Хотя кнопки для разогрева тоста нет, как и на других тостерах в этом ценовом диапазоне, вы получите приличный выбор: чуть больше, булка с фруктами, замороженная и отмена. Эта булочка с фруктами / булочками - это замаскированная кнопка из бублика, поджаривающая только одну сторону закуски.

Вы можете нажать рычаг вверх в любое время, чтобы осмотреть ход, не останавливая поджаривание, и есть большой подъем для достижения неуклюжих предметов, таких как панировочные сухари и маленькие кусочки хлеба.

5. Magimix Vision

С его умным окном, вы можете видеть, как хорошо ваш хлеб поджаривается.

Плюсы:

  • Стильные стеклянные бока
  • Бублик
  • Даже тосты
  • Невероятно быстро

Минусы:

Первое, что вы заметили в Magimix Vision, это то, что вы можете видеть сквозь него - боковые стенки сделаны из стеклянных панелей, которые дают вам предварительный обзор хода тоста. Как это круто?

Он имеет одну длинную прорезь для максимум двух ломтиков хлеба, что позволяет жарить более вкусные хлебные изделия - например, хлеб питта - без необходимости разрезать их пополам.

Существует восемь настроек для поджаривания, а средняя обеспечивает правильный уровень обжаривания. Это также поджарит бублики только на одной стороне. Мы нашли, что Видение дало прекрасный ровный тост.

Вместо множества тонких элементов, проходящих через большинство тостеров, он имеет толстые стержни нагревательных элементов - два сверху и два снизу. Это делает Vision одним из самых быстрых тостеров, которые мы когда-либо тестировали, в среднем за 2 минуты 38 секунд. Если у вас есть место, этот стильный спидстер является отличным выбором.

6. Шалфей Смарт Тост 2 ломтика

Причудливый тостер с моторизованным лифтом для тех, кто хочет лучшего.

Плюсы:

  • Моторизованный лифт
  • Даже браунинг
  • Можете проверить прогресс

Минусы:

  • Дорогой на два слота
  • Слоты немного тесноваты

Если у вас высокие стандарты, когда дело доходит до потемнения вашего завтрака, то Sage Smart Toast 2 ломтик стоит подумать - даже если его ценник стоит на более болезненной стороне £ 100. Он гладкий и привлекательный из матового металла, производит эффектно ровные тосты и обладает некоторыми яркими характеристиками, которые понравятся любителям высоких технологий.

Его венцом является моторизованный подъемник, который позволяет вашему хлебу плавно спускаться одним нажатием кнопки, а затем снова подниматься в поджаренной форме. У него есть известная функция Sage More от Sage, а также функция Quick Look, позволяющая получить максимальную оценку прогресса в процессе приготовления тостов.

Сначала мы немного волновались, когда поняли, что Sage Smart Slice 2 недостаточно велик, чтобы разместить несколько кусков хлеба по горизонтали. Тем не менее, ему все же удалось поджарить целый кусок хлеба в вертикальном положении, что не является подвигом в мире тостеров. Кнопки для размораживания / поджаривания из замороженных и поджаренных сухариков присутствуют и исправны.

Это был наш выбор лучших тостеров, для получения дополнительной информации о выборе правильной модели, продолжайте читать

Руководство по покупке лучших тостеров

Лучшие тостеры - сколько слотов мне нужно?

Основной выбор, который вы должны сделать с тостером, - это количество желаемых слотов: два или четыре. Тостеры с двумя слотами меньше и немного дешевле, чем сорта с четырьмя слотами. Модели с двумя слотами подходят для более компактных кухонь, домашних хозяйств с меньшим количеством людей или случайного использования. Если у вас есть больше места, большая семья или просто есть много тостов, то модель с четырьмя слотами будет лучшим выбором.

Есть несколько больших тостеров с двумя прорезями, предназначенных для размещения до четырех ломтиков хлеба. Тем не менее, они не всегда справляются с работой, и сдавливать хлеб может быть сложно.

Лучшие тостеры - какие еще функции я должен искать?

У всех тостеров будет своего рода циферблат, который устанавливает время поджаривания, позволяя вам переходить от теплого хлеба к очень жаркому. Помимо этого, есть несколько элементов управления и функций, которые могут оказаться полезными.

Настройка размораживания сначала разморозит замороженный хлеб, а затем переключится на цикл поджаривания. Кнопка разогрева использует короткий цикл, чтобы разогреть остывший тост. Согрейте тост, а затем выключите огонь, чтобы хлеб был готов, пока вы его не съедите. Обратите внимание на безглютеновую настройку, которая регулирует время нагрева, чтобы получить максимальную отдачу от безглютенового хлеба.

Подогревающая подставка поднимается над пазами и дает вам возможность разогревать пирожные и круассаны, не перегревая их. Хотя для этой работы так же легко использовать духовку.

Как это круто?
Лучшие тостеры - какие еще функции я должен искать?