Лучшие наушники Bluetooth для iPad Pro (2018)

  1. Sony WH-1000XM3
  2. Bose QuietComfort QC35 II
  3. Аудио-Техника M50xBT
  4. Sony WH-CH700N
  5. Джабра Элит Актив 65т
  6. AirPods
  7. Jaybird X4
  8. Anker Soundcore Spirit X

Как и в случае с линейкой iPhone, Apple отказалась от разъем для наушников из линейки iPad Pro от 2018 года также. Во всей своей мудрости Apple видит будущее ПК без разъема для наушников. Хуже того, компания не связывает какие-либо USB-C EarPods или USB-C с 3,5 мм адаптером с iPad Pro 2018 года. Это может быть просто хорошим поводом для вас, чтобы перейти на широкополосную связь беспроводных наушников.

С тех пор, как разъемы для наушников начали вымирать на смартфонах, мы увидели множество инноваций в сегменте наушников. Теперь, в зависимости от ваших потребностей - шумоподавления, интеграции Siri, бюджета и других критериев, вы легко найдете пару наушников, которые удовлетворят все ваши потребности. Ознакомьтесь с некоторыми из наших рекомендаций о лучших беспроводных наушниках для iPad Pro 2018 ниже.

Sony WH-1000XM3

Если деньги не являются проблемой для вас, и вы часто путешествуете, покупайте наушники Sony WH-1000XM3. У них нет лучшего бара с шумоподавлением, они предлагают отличное качество музыки и очень удобны в носке. Старшая модель - WH-1000XM2 - конкурировала с огромным Bose QC 35 II С точки зрения комфорта, шумоподавления и качества звука, но с WH-1000XM3 Sony подняла все на новый уровень благодаря своему специальному чипу шумоподавления.

Он даже имеет интеграцию с Siri, что означает, что вы можете нажать специальную аппаратную кнопку на одной из наушников для подачи команд на Siri. Если вы много путешествуете и используете свой iPad Pro для просмотра фильмов на дальних рейсах, WH-1000XM3 идеально подойдет вам. Благодаря 30 часам воспроизведения они легко прослужат вам недели интенсивного использования.

Если вы в первую очередь заботитесь о подавлении шума, вы можете использовать более старую модель WH-1000XM2 и сэкономить немного шума в этом процессе.

➤ Sony WH-1000XM3: купить сейчас ($ 349,99) | Sony WH-1000XM2: купить сейчас (299 $)

Bose QuietComfort QC35 II

Если вы больше любите бозе, то Bose QuietComfort QC35 II - это то, что вы должны купить для своего нового iPad Pro. В настоящее время это лучшие наушники Bose с шумоподавлением, известные своим легким и удобным дизайном. Они предлагают три уровня шумоподавления и оснащены двойными микрофонами для подавления шума. Хотя QC 35 обеспечивает тот же уровень качества звука, что и Sony WH-100XM2, они предлагают более интуитивно понятное управление, превосходное шумоподавление и более удобную посадку.

купить сейчас

Аудио-Техника M50xBT

Audio-Technica ATH-M50x известна своим превосходным качеством музыки, которое высоко оценили сотни рецензентов и аудио инженеров. Помимо исключительной четкости, наушники также предлагают отличную звукоизоляцию, упакованную в первоклассный дизайн, который удобно носить в течение долгих часов.

Audio-Technica, основанная на M50X, теперь предлагает Bluetooth-версию наушников. Наушники рассчитаны на 40 часов без подзарядки и поддерживают кодеки AAC и AptX. Несмотря на отсутствие активного шумоподавления, пассивная шумоизоляция благодаря закрытой конструкции должна удовлетворить многих пользователей. Он также имеет интеграцию Siri, которая может быть активирована с помощью сенсорного управления на чашке левого уха.

Соотношение цены и качества в этих наушниках составляет $ 199,99. Он легко имеет лучшее соотношение цены и качества среди всех наушников, упомянутых в этой статье.

купить сейчас (199,99 $)

Sony WH-CH700N

Если вы хотите использовать Sony WH-1000XM3 с ограниченным бюджетом, собственный CH700N от Sony удовлетворит ваши потребности. Его шумоподавление не так эффективно, как у Sony WH-1000XM3, а качество звука также на несколько ступеней ниже премиального предложения Sony.

Тем не менее, наушники удобны в использовании и могут обеспечить до 30 часов воспроизведения музыки с активным шумоподавлением, включенным через проводное соединение. Он также имеет быструю зарядку, поэтому 10 минут на зарядном устройстве будет достаточно, чтобы наушники могли предложить час прослушивания музыки.

Лучше всего, что за 99,99 долларов США CH700N дешевле почти на 250 долларов, чем флагманские наушники Sony WH-1000XM3.

купить сейчас (99,99 $)

Джабра Элит Актив 65т

Если вам нужны наушники-вкладыши с наилучшим качеством звучания, вы не ошибетесь с Jabra Active Elite 65t. Помимо удобной и надежной посадки и отделки, они также устойчивы к поту. Герметичная отделка также обеспечивает отличную звукоизоляцию, которая дополняется отличным качеством звука. При 5-часовом номинальном сроке службы батареи и 15-минутной быстрой зарядке, достаточной для дополнительных 1,5 часов соковыжималки, Jabra Elite 65t легко поможет вам в течение одного или двух дней регулярного использования.

Вы можете сэкономить немного хулиганства, перейдя и на неактивную элиту 65т.

➤ Jabra Elite Active 65т: купить сейчас ($ 189,99) | Джабра Элит 65т: купить сейчас

AirPods

Если вы сильно инвестировали в экосистему Apple, просто купите AirPods. Они предлагают среднее качество звука и подходят, но они известны своим общим магическим процессом сопряжения и способностью плавно переключаться между устройствами. Подключить AirPods к iPad или iPhone так же просто, как вынуть его из зарядного устройства перед вашим устройством. Вы также можете использовать AirPods на своем Mac или iPhone после первоначального сопряжения с iPad, просто изменив источник звука из центра управления.

Наушники Bluetooth обеспечивают до 4 часов автономной работы от одной зарядки, а в комплекте с чехлом достаточно, чтобы заряжать их вдвое.

купить сейчас (159,99 $)

Jaybird X4

Jaybird X4 предназначен для спортсменов и использования в тяжелых условиях, но он предлагает превосходный звук и качество сборки в чрезвычайно удобном дизайне. Левые и правые вкладыши подключены через провод, поэтому они не являются по-настоящему беспроводными, как AirPods, но с другой стороны, это позволяет им обеспечивать до 8 часов автономной работы и улучшенное качество звука.

Наушники Bluetooth немного глючат, но с качеством звука вы не ошибетесь.

купить сейчас (129,99 $)

Anker Soundcore Spirit X

Если вы просто хотите носить с собой наушники для повседневного использования, которые легко носить с собой, то вам стоит укрыться от Soundcore Spirit X от Anker. Они имеют дизайн вкладышей-вкладышей, что означает, что их легко носить с собой, и их можно легко положить в карман. Они имеют рейтинг IPX7, что делает их стойкими к поту и идеально подходит для грубого использования.

Небольшой размер означает, что вам придется идти на компромисс по качеству звука, но тогда эти наушники больше ориентированы на портативность, чем на качество звука.

купить сейчас (39,99 $)

Какая ваша любимая пара наушников, которую вы используете со своим iPad? Если вы покупаете один из нашего списка, упомянутого выше, оставьте комментарий и дайте нам знать, нравится вам это или нет.