Kingston MobileLite Wireless Pro (MLWG364ER) - тест. Powerbank, WiFi диск и роутер в одном

  1. Спецификация Kingston MLWG364ER
  2. ... и ридер со встроенной памятью ....
  3. ... и роутер!
  4. Резюме и оценка

Мы тестируем Kingston MobileLite Wireless Pro - устройство, сочетающее в себе функции PowerBank и мобильный носитель данных.

Kingston MobileLite Wireless Pro - это незаметный гаджет, который благодаря обширным знаниям, безусловно, получает признание благодаря целому ряду функций, которые полезны каждый день.


Спецификация Kingston MLWG364ER

  • Допустимое хранилище: USB и SD - чтение карт SD, SDHC и SDXC, а также карт памяти microSD, microSDHC и microSDXC (с помощью прилагаемого адаптера)
  • Поддерживаемые файловые системы: FAT, FAT32, NTFS, exFAT
  • Размеры: 115 мм х 80 мм х 24 мм
  • Вес: 194 г
  • Интерфейс беспроводной сети: 2,4 ГГц 802.11b / g / n и 5 ГГц 802.11ac
  • Аккумулятор: встроенный, литий-ионный, емкостью 6700 мАч

Емкий powerbank ...

Одной из основных функций этого устройства является возможность зарядки мобильных устройств, таких как смартфоны или планшеты. Это возможно благодаря встроенному аккумулятору емкостью 6700 мАч. Согласно заверениям производителя, эта емкость должна позволять заряжать батарею в 2,5 раза iPhone 6 ,

Мы проверили оборудование в сочетании с Sony Xperia X - мы смогли загрузить телефон дважды. Старшая модель с логотипом укушенного яблока ( iPhone 4S ) был полностью заряжен три раза, а четвертый заряд остановился на 35 процентов. Это очень хороший результат - лучше, чем у многих дешевых банков власти . И помните, это не единственная функция Kingston MLWG3.

... и ридер со встроенной памятью ....

Большим преимуществом Kingston MobileLite Wireless Pro является большая емкость встроенной внутренней памяти - мы можем оставить здесь даже 64 ГБ данных , а если этого недостаточно, можно подключить один из внешних носителей. Устройство обрабатывает запоминающие устройства с USB-интерфейсом, а также считывает SD-карты объемом до 128 ГБ.

Однако, чтобы получить доступ к дисковому пространству, мы должны подключиться к устройству по беспроводной связи - также возможно иметь кабельное соединение, но, к сожалению, оно не самое простое и может быть проблематичным в конфигурации. Следует также помнить, что необходимо будет отформатировать использованные носители данных и карты памяти в формате файлов FAT, FAT32, NTFS или exFAT - они поддерживаются тестируемым устройством.

Мы тестируем Kingston MobileLite Wireless Pro - устройство, сочетающее в себе функции   PowerBank   и мобильный носитель данных

фото Кингстона

Для подключения к Kingston MobileLite Wireless Pro необходимо установить приложение MobileLite на ваше мобильное устройство - мы найдем оба варианта. в предложении Google Play как хорошо Apple App Store и Amazon App Store Поэтому пользователи практически любого смартфона в нашей стране найдут версию для себя.

Затем мы устанавливаем беспроводное соединение с устройством - Kingston MobileLite Wireless Pro работает в двух диапазонах: 2,4 и 5 ГГц. Более того, покрытие сигнала обязательно заслуживает похвалы - хотя Kingston MobileLite Wireless Pro был надежно размещен на полке в нашем офисе, доступ к устройству через смартфон был возможен даже на другой стороне улицы.

Более того, покрытие сигнала обязательно заслуживает похвалы - хотя Kingston MobileLite Wireless Pro был надежно размещен на полке в нашем офисе, доступ к устройству через смартфон был возможен даже на другой стороне улицы

Kingston MobileLite Wireless Pro / фото: mobiManiaK.pl

Доступ к содержимому носителя данных осуществляется через вышеупомянутое приложение, которое очень просто в использовании . С его уровня мы можем свободно копировать, передавать и удалять файлы между устройствами, изменять их имена и перемещаться между папками, создавая также новые каталоги. Благодаря этой несовместимой программе мы также можем создать пароль для подключения к Wi-Fi, что особенно полезно, когда мы храним на устройстве личные фотографии, фильмы или документы и хотим защитить их от несанкционированного доступа извне. Стоит упомянуть возможность автоматического резервного копирования выбранных папок - например, мы можем автоматически заполнить набор фотографий или сохраненных документов. Важно отметить, что устройство также позволяет управлять несколькими смартфонами или планшетами одновременно благодаря подключению через Wi-Fi.

Kingston MobileLite Wireless Pro / фото: mobManiaK.pl

pl

Kingston MobileLite Wireless Pro / фото: mobiManaiK.pl

... и роутер!

Kingston MobileLite Wireless Pro также является миниатюрным маршрутизатором - благодаря встроенному разъему Ethernet вы можете подключить оборудование к кабельной сети (например, в отеле) и распределить сигнал по беспроводной сети между подключенными смартфонами или планшетами.

Хочу добавить, что Kingston MobileLite Wireless Pro - это приятное и удобное устройство . Корпус выполнен из комбинации матового и глянцевого пластика, а благодаря небольшому размеру гаджет может легко спрятаться в кармане.

Стоит отметить разницу между стандартной версией Kingston MobileLite Wireless и тестируемой нами версией с обозначением «Pro». Первый не будет предлагать 64 ГБ встроенной памяти, поэтому на это стоит обратить внимание при планировании покупки устройства.

Резюме и оценка

Kingston MobileLite Wireless Pro / фото: mobiManiaK.pl

Kingston MobileLite Wireless Pro - очень универсальное и полезное устройство, хотя, к сожалению, не очень хорошее. За гаджет нужно заплатить почти 400 злотых. Это много, потому что покупка отдельно хорошего, емкого Pendrive и солидного Powerbank будет платить даже вдвое меньше. Но MLWG364ER - это еще и функция роутера и простой беспроводной доступ к собранным файлам со смартфона. И даже если это причина, почему вы должны рассмотреть возможность покупки.

Итоговая оценка теста [1-10]: 8,0

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Powerbank с емким аккумулятором;
  • Встроенная память + ридер;
  • Хорошее, удобное оборудование;
  • Хорошее покрытие Wi-Fi;
  • Простое в использовании приложение-компаньон.

НЕДОСТАТКИ

  • Цена не самая низкая;
  • Сочетание оборудования и компьютера проблематично.