Большой тест 15 беспроводных наушников на компьютер и телевизор

Rage и Wrath очень похожи на наушники, Rage уже во второй версии V2 и на четыреста дешевле. Это чистокровные игровые наушники со съемным микрофоном и USB-ключом. Они отличаются только деталями, но они могут быть решающими.

Прежде всего, Rage имеет более жесткую набивку для оголовья (которая усилена стальной пластиной с обеих сторон) и оболочки, которые можно сложить одновременно

Прежде всего, Rage имеет более жесткую набивку для оголовья (которая усилена стальной пластиной с обеих сторон) и оболочки, которые можно сложить одновременно. Гнев свернут обратно, снаряды.

Когда вы надеваете Sound Blasters на голову в первый раз, он усердно работает даже с моделью Wrath. Головной мост только на кончике головы, и вес также не самый низкий. Но мидии окружают целые уши, и спустя долгое время они наконец-то приятно сидят.

Но мидии окружают целые уши, и спустя долгое время они наконец-то приятно сидят

У Гнева отсутствует удобное колесо | В отличие от Ярости, Гнев не может пульсировать в цвете

Все элементы управления находятся на левой оболочке. Съемный и регулируемый микрофон отлично подходит для игр и может быть отключен с помощью кнопки i на обеих моделях. Но кнопки Гнева более утоплены, Ярость чувствует себя лучше.

У Rage есть удобный руль для регулировки громкости, у Гнева просто пара кнопок, которые нужно нажимать, а не просто удерживать. Регулятор громкости издает звук при его изменении, чтобы увидеть, ослабляете ли вы или усиливаете звук (даже если музыка не воспроизводится). Обе модели могут отключиться без сигнала через некоторое время.

Странно: гнев сворачивается вверх ногами
Странно: гнев сворачивается вверх ногами

Ярость пульсирует красным цветом, что очень впечатляет, но через некоторое время вы понимаете, что это ничего не значит. Пульсация не в ритме музыки и не означает, что она что-то играет в наушниках. Это просто тот факт, что они на ... позор, потенциал был больше. Гнев имеет только легкую подсветку, а внешняя часть раковин также находится под другим прозрачным пластиком.

Оба могут передавать до 7.1 каналов и поддерживать различные игровые режимы, такие как Scout - усиливая шум от удаленного противника. Ярость сильно намотана и имеет искаженные центры и частоты голоса. После длительного использования он немного улучшится. Гнев играет немного лучше, но в некоторых частотах не слишком сильно. Но это также связано с их игровой направленностью, и вы можете играть с ним в эквалайзере.

USB-ключ от Wrath больше
USB-ключ от Wrath больше

Ярость длится 16 часов, а ярость - только наполовину. Оба имеют дальность около 12 метров. Питание подается через разъем microUSB, который имеет Wrath под небольшой ненужной заглушкой.

Панель управления Tactic3D требует перезагрузки. Он позволяет вам изменить громкость наушников и микрофона (он также имеет функцию подавления шума), установить клавишу быстрого доступа, чтобы временно активировать режим Scout или изменить свой голос через VoiceFX - тогда контрагент может услышать вас как пришельца.

Вы можете превратить свой голос в иностранца в вашем приложении
Вы можете превратить свой голос в иностранца в вашем приложении

С помощью Rage вы можете изменить цвет и скорость снарядов на снарядах (функция SB Prism). У вас есть полный спектр RGB - либо определенного цвета, либо вы оставляете наушники, чтобы менять цвета с каждым импульсом. Гнев имеет только устойчивую красную линию вокруг раковины. Приложение также показывает уровень заряда батареи.

И Ярость, и Гнев отличаются больше, чем кажутся на первый взгляд. У обоих есть свои мухи и сильные стороны, и невозможно однозначно сказать, какие из них лучше. Это должен быть Wrath в иерархии Creative, но я бы подумал об этом. Creative также предлагает модель Reckon3D, которая поставляется с лучшей внешней звуковой картой, которая работает как пульт дистанционного управления.

Плюсы / минусы Лучшее управление Более удобные складные наушники-вкладыши SB Prism Жесткая прокладка с обратным складыванием Нижняя выносливость

Эргономика и управление питанием

USB-ключ USB-адаптер Беспроводной звук 2,4 ГГц 2,4 ГГц Регулятор громкости Кнопка прокрутки Другие элементы управления Кнопка отключения микрофона Кнопка отключения микрофона Микрофон Размеры разъединителя отсоединения 37 × 60 × 15 мм 37 × 60 × 15 мм Диапазон зарядки до 12 метров до 12 метров до 16 часов до 8 часов Время зарядки 8 часов 8 часов Метод зарядки microUSB MicroUSB Количество каналов 7.1 7.1 Диапазон частот 20 Гц до 20 кГц 20 Гц до 20 кГц Инвертор 50 мм 50 мм аксессуары перезаряжаемый кабель microUSB перезаряжаемый кабель microUSB вес 306 г 325 г Гарантия продажи и начала продажи Август 2012 Сентябрь 2011
График цен на Creative Tactic 3D Rage Wireless предоставлен Heureka.cz

График цен на Creative Tactic 3D Wrath Wireless предоставлен Heureka.cz гарантия 2 года 2 года цена 1899 крон 2448 крон