Термос тест

  1. Термосы делятся на три группы:
  2. Термокружки в виде термосов
  3. Термос для напитков - что лучше?
  4. Термос для еды - рекомендуем лучшие термосы
  5. Резюме теста термоса - какой термос самый лучший?

Как и все, я люблю праздники. Когда тепло, вы можете пойти к воде, зажечь барбекю на участке или просто пойти в горы, чтобы погулять. Наверное, вряд ли кто-нибудь найдет, что лето - худшее время года. В связи с многочисленными поездками куда-нибудь с женой и ребенком я беру много вещей (тех, которые нужны и нужны моей жене). Одним из обязательных предметов в нашем багаже ​​является термос. Запас горячей воды для приготовления чая сверху или кофе после нескольких часов путешествия (потому что вы никогда не знаете, где будет остановка) просто необходим. Вы можете разогреть воду на туристической плите, но это тема отдельной статьи. Термос - интересный сосуд, который может поддерживать температуру жидкости, которая в нем находится, без значительных колебаний. Он был изобретен в 20 веке физиком Джеймсом Дьюаром. Вначале он служил ему для перевозки сжиженных газов. Люди получили его и начали перебирать напитки и еду туда. Весь секрет термосов заключается в двойных герметичных стенах. Между ними существует вакуум, который не выделяет тепло. Сама конструкция термоса не менялась годами, но материалы, использованные при их производстве, изменились.


Термосы делятся на три группы:

Термокружки ,
Термос для еды ,
Термо для напитков .


Термокружки в виде термосов

В связи с тем, что, вероятно, у каждого была возможность встретиться с термокружкой, я начну с него. При покупке стоит обратить внимание на название, потому что очень часто тепловые чашки Их путают с туристическими кружками, которые выглядят совершенно одинаково, но не способны поддерживать температуру. (часто называемый туристическим термосом, потому что он так же поддерживает температуру, имеет двойные стенки, но время поддержания температуры намного ниже). Термокружка BCB 0,4 л из нержавеющей стали у этого есть удобное ухо и кепка с отверстием для питья. Есть чашки без ушей, это просто дело привычки и личных предпочтений. Основным отличием в чашках является тип закрытия поилки. В представленной кружке BCB - закрытие типа «вкл / выкл», то есть то, которое перемещается одним пальцем (не забудьте закрыть его). Второй тип - «щелчок» - чтобы выпить, нажмите кнопку. С этим типом чашки вы не сможете налить кофе в автомобильный держатель.

Термос для напитков - что лучше?

Второй очень популярный тип термосов. Чаще всего он состоит из бутылки для напитка, пробки и колпачка, который служит чашкой. Выбирая этот тип термоса, мы должны руководствоваться принципом, что дешевле не значит лучше. Известно, что волна китайских продуктов наводняет весь мир и рынки, где можно купить термос за десяток или около того злотых. Я уже выбросил несколько из них, поэтому я решил иметь 2 термоса различной емкости - 0,35 л и 1,0 л. Две разные способности из-за продолжительности блуждания. ниже Термос SILVA KEEP 0,35 л Апельсин служил в основном моей жене, когда она брала дочь на прогулку, и немного молока стало бы желательным (на данный момент моей дочери было 2 года). Я заметил, что через 3 часа, когда они возвращались домой и в них все еще была вода, можно смело наливать чашку чая. Продукт шведского бренда Silva начал производить на меня все большее впечатление, когда я присмотрелся. Прорезиненная поверхность для супер вещь, потому что термос с кипящей водой не имеет права скользить и гайка легко отвинтить. Интересно, что такой маленький термос через 8 часов тоже держал тепло. Оказывается, это связано с компактной конструкцией и шведской сталью, которая очень популярна среди наружной продукции. Термос Esbit ISO термос 1 л 159-026 это идеально подходит для прогулок на целый день. Мы проверили это, отправившись в близлежащую Остраву и зоопарк. Его преимуществом является дополнительная чашка и пробка. Пробка важна, потому что есть люди, которые предпочитают традиционный откручиваться (как я), и есть люди, которые предпочитают пробку с «кликом» (как моя жена). Продюсер дал нам и то, и другое, и нам не пришлось беспокоиться о пробке. Интересным фактом является то, что после поездки на целый день с обратным рейсом термос действительно настолько поддерживал температуру, что было легко налить кофе и даже уйти. Через 10 часов я думаю, что это бомба. Производитель сообщает, что через 24 часа температура упадет примерно до 30 градусов по Цельсию. На мой взгляд, немецкие технологии работают отлично.


Термос для еды - рекомендуем лучшие термосы

Они обычно бывают разных емкостей по 0,5 л, 0,75 л и 1 л (я предпочитаю термос 0,5 л, он хорошо держит тепло и не тяжелый). Мы решили потратить 0,5 л на ребенка и пообедать или пообедать с ней. Из-за того, что дочь любит бульон, это был действительно хороший термос (тот, кто ел холодный бульон, знает, почему). Мы выбрали Esbit Food Jug 0.5 термос для обеда где крышка может быть использована в качестве чаши. В пробке есть кнопка для слива избыточного пара и выравнивания давления, и, таким образом, не обжечься при отвинчивании. Первая порция дочери ела через 3 часа - бульон был таким же теплым, как когда мы его наливали. Как я был удивлен, когда в конце нашего путешествия, более или менее через 8 часов, бульон, который был пригоден для еды, потому что он был еще горячим, по словам производителя, должен был иметь температуру около 50 градусов по Цельсию. Это должно быть только около 30 градусов после 24 часов. Мы не хотели проверять это, потому что у нас достаточно, чтобы проверить то, что мы проверили, и я уверен, что даже эти 30 градусов можно будет легко поддерживать. Можно предположить, что около 12 часов определенно будут поддерживать очень высокую температуру напитка (кофе или чай) даже в сложных условиях.

Резюме теста термоса - какой термос самый лучший?


Конечно, чтобы выбрать термос, вам нужно обратить внимание на осторожность и герметичность пробки, потому что только так можно избежать жары. Важным аспектом также является то, как долго будет поддерживаться температура - в лучшем случае, как у Esbit, это даже 24 часа, прилично более дюжины часов и в китайских дешевках ... ну, это пустая трата денег и времени. Мы надеемся, что наш совет снова окажется полезным. Если у вас есть комментарии к тесту, добавьте комментарий, мы будем рады выслушать ваше мнение - вы можете указать, по вашему мнению, лучший термос, возможно, вы провели свои собственные тесты термоса?

Термос для напитков - что лучше?
Резюме теста термоса - какой термос самый лучший?