Kruger & Matz Eagle 1065G - тестирование и обзор => Tablety.pl

Таблетки от этого производителя время от времени появляются в нашей лаборатории. Это попытка порвать с верой, что китайский язык дешев, но также и дешев. Как это будет с Kruger & Matz Eagle 1065G? Вы узнаете, прочитав этот обзор. Добро пожаловать!

Читать абсолютно >> Обзор планшета Kruger & Matz KM-1060 - с мультимедиа для вашего брата

Kruger $ Matz - это компания, которая изначально ассоциируется с достойным качеством и довольно хорошей ценой. Протестированный планшет Eagle 1065G представляет собой модель, оснащенную 3G модемом. Он стоит 799 злотых, а его аналог с модулем Wi-Fi будет приобретен на 100 злотых дешевле. Что мы получим за это? Вот технические характеристики устройства:

Вот технические характеристики устройства:

Думая о «дешевом планшете», сразу приходит в голову плохой экран. В этом случае ничего более неправильного. В Eagle 1065G мы находим 10,1-дюймовый сенсор IPS с разрешением 1920 x 1200 пикселей. При таком размере экрана эта плотность на уровне PPI 226, которая должна быть принята в недорогом планшете, является достоинством, достойным похвалы. Сердцем планшета является четырехъядерный процессор с тактовой частотой 2,0 ГГц ARM Cortex-A17, Rockchip RK3288. Он поддерживается графическим чипом Mali T764, который должен гарантировать достаточный уровень графической производительности. Процессор поддерживается 2 ГБ оперативной памяти, а пользователь получает 8 ГБ пространства данных. Модули Wi-Fi и Bluetooth дополняются модемом 3G. Весь работает от аккумулятора емкостью 7600 мАч, что должно обеспечить длительное время работы устройства. Как долго - они покажут тесты.

таблетка

Большая белая коробка должна отрицать, что мы купили недорогой планшет.

Большая белая коробка должна отрицать, что мы купили недорогой планшет

В комплект, помимо планшета и бумаги, производитель включил зарядное устройство, кабель microUSB и адаптер, позволяющий подключать внешние устройства и наушники. Последнее, хотя сделано довольно прилично, как и в случае недавно известный Insignia 550i они не поставят вас на колени с точки зрения качества генерируемого звука.

Последнее, хотя сделано довольно прилично, как и в случае   недавно известный Insignia 550i   они не поставят вас на колени с точки зрения качества генерируемого звука

Экран Kruger & Matz Eagle 1065G представляет собой IPS-матрицу с разрешением WUXGA. Что вы можете сказать по этому поводу? Та же превосходная степень. Контраст, цветопередача или углы обзора заслуживают признания. Изображение, представленное матрицей, является четким и чистым. Не может быть никаких возражений против плавного прикосновения или практически полных углов обзора. С другой стороны, яркость слишком высока для темных комнат - я думаю о минимальной яркости и слишком низкая (максимальная величина) для дней с высокой выдержкой на солнце. Хотя драмы нет, идеалу немного не хватает. Хорошо, однако, что Kruger & Matz решили оснастить 1065 Eagle датчиком освещения.

В связи с этим стоит упомянуть, что, как и в ранее протестированной модели, здесь внизу экрана находилась балка с кнопками программы. Таким образом, производитель отказался от клавиш управления физической громкостью, что, на мой взгляд, не обязательно является хорошим ходом. Хорошо, однако, что луч можно контролировать, и после нажатия на кнопку на правой стороне, скрыть его за пределами области экрана. Это полезно при работе в Интернете или при просмотре фотографий и видео.

Поскольку мы находимся на передней панели и рамках, невозможно упомянуть то, что я заметил, когда брал планшет. Может сложиться впечатление, что экран вместе с остальными прилипшими к нему «кишками» в любой момент выпадет из корпуса. Расшатанность, с которой все фиксируется в теле, заставляет все трескаться и скрипеть в момент более сильного захвата. Минус за качество исполнения.

Рамки вокруг дисплея симметричны и имеют ширину около 2 см. В верхней части, помимо датчика освещения, производитель разместил камеру видеочата.

Качество изображения, которое она делает, плохое. Просто. Если мы находимся в очень хороших условиях освещения, у нас есть шанс, что изображение будет достаточно хорошим, чтобы другая сторона могла нас ясно видеть. Больше ничего

Задняя панель Kruger & Matz Eagle 1065G имеет две пластиковые полосы с отшлифованным алюминиевым клапаном в центре. Это, помимо прочего, вес устройства, который, напомним, составляет почти 600 грамм.

Бока устройства выполнены из высококачественного атласного пластика. Его поверхность «украшена» выступающими элементами, благодаря чему ручка становится более устойчивой.

Его поверхность «украшена» выступающими элементами, благодаря чему ручка становится более устойчивой

Между алюминием и пластиком в сетке были отверстия, под которыми были спрятаны динамики. Kruger & Matz снова удивит вас качеством пикапов. Очень громкий, с очень хорошим качеством звука и даже с низкими частотами.

Очень громкий, с очень хорошим качеством звука и даже с низкими частотами

В верхней, средней части задней панели мы видим объектив цифровой камеры, оснащенный матрицей с разрешением 8 Мпикс, с размещенным светодиодом и расположенным рядом с отверстием, скрывающим кнопку сброса. К счастью, мне не приходилось пользоваться последним все время. К сожалению, повернув планшет «резервными копиями», мы также столкнемся с последствиями неполной подгонки. Движущаяся алюминиевая панель, при попытке аккуратно согнуть планшет, который начинает выступать за пределы контура корпуса, не является хорошим показателем контроля качества на заводе, где изготавливался планшет.

Движущаяся алюминиевая панель, при попытке аккуратно согнуть планшет, который начинает выступать за пределы контура корпуса, не является хорошим показателем контроля качества на заводе, где изготавливался планшет

Kruger & Matz Eagle 1065G - определенно устройство, которое будет портить нас с точки зрения количества доступных физических интерфейсов. Здесь мы найдем не только слоты для карт microSD (поддержка карт до 32 ГБ) и SIM-карты (соединения через сеть Aero2, хотя нет возможности отправлять SMS и делать голосовые звонки).

Здесь мы найдем не только слоты для карт microSD (поддержка карт до 32 ГБ) и SIM-карты (соединения через сеть Aero2, хотя нет возможности отправлять SMS и делать голосовые звонки)

На плате, в дополнение к очевидным разъемам для аудиоразъемов 3,5 мм и порту microUSB, есть дополнительный порт microUSB с режимом HOST, а также мини-разъем HDMI. Что касается USB-порта, обозначенного как HOST, он поддерживает USB-память (все USB-накопители с файловой системой FAT) и указывающие устройства.

Что касается USB-порта, обозначенного как HOST, он поддерживает USB-память (все USB-накопители с файловой системой FAT) и указывающие устройства

Прямо рядом с HDMI вы найдете специальный разъем питания. Прямо рядом с ним две физические кнопки. Первый отвечает за включение и перевод планшета в спящий режим, а второй - кнопка «назад».

Система, программное обеспечение, мультимедиа

Kruger & Matz Eagle 1065G работает под чистой версией Android 4.4.2. Скорее, вы не можете рассчитывать на обновление до версии, отмеченной номером 5.0, но это не плохо. Следует добавить, что, конечно, система обеспечивает то, что ОС обычно приносит с собой, например, поддержку многих окон, но в этом случае она не заражена никакими дополнительными приложениями. И хорошо, потому что мы можем установить только те, которые нам нужны.

Система работает очень хорошо, хотя на интерфейсе могут появляться прерывистые сигналы. Они не влияют на комфорт работы на планшете, но требуют воспоминаний. Планшет отлично работает не только с приложениями, но даже с более требовательными играми. Да, возможно, немного не хватает идеальной беглости для самых требовательных игр (Real Racing 3), но вы можете играть в нее с довольно хорошим результатом.

В качестве подтверждения производительности, предлагаемой процессором, используемым в Kruger & Matz Eagle 1065G, можно использовать результаты, достигнутые в тестовых приложениях:

Производительность колеблется выше среднего, и в некоторых тестах - 3DMark или SunSpider - планшет приближается к вершине ранее рассмотренных устройств.

Планшет хорошо справляется с мультимедиа. Благодаря хорошим динамикам музыка воспроизводится для настоящего пользователя. Фильмы, а точнее их различные форматы, не являются проблемой даже для встроенного медиаплеера. Проблемы, однако, начинаются, когда мы хотим использовать встроенную цифровую камеру. Помимо простого интерфейса с действительно базовыми опциями, эффект оптики и электроники выглядит следующим образом:

Ну ... В то время как при дневном свете, на открытом воздухе "только" неопределенно и с эффектом размытия, это драматично сделано в помещении, и трагически при искусственном освещении. И даже встроенный светодиод, служащий лампой освещения, не помогает.

У планшета нет проблем с подключением. Сигнал Bluetooth и Wi-Fi стабильный. У планшета нет проблем с подключением к роутеру. Также нет проблем с поддержанием соединения или диапазона. Проблема заключается в частых случаях потери сетевого соединения после сна планшета. Проснувшись много раз, я был вынужден выключить и включить модуль Wi-Fi и снова подключиться к домашней сети. Минус.

С положительной стороны вы можете рассчитывать батареи планшета. Ячейка емкостью 7600 мАч обеспечивает большую свободу. Если вы используете «Eagle» для работы в Интернете, одной зарядки хватит на 6–7 часов при полной яркости и не менее 10 часов при минимальной яркости. В случае интенсивного использования - игр и фильмов - при полной яркости батарея будет работать от 3 до 3,5 часов при минимальной не более 4 - 4,5 часов.

суммирование

Kruger & Matz Eagle 1065G - это, несомненно, планшет, который не является типичным «китайцем». Он успешен? Хорошие материалы спорят с не особо качественной посадкой. Как правило, очень хороший дисплей с не обязательно идеальным уровнем яркости.

Неоспоримым преимуществом, не имеющим никаких «но», является очень высокая производительность устройства, на которую многие люди могут очень сильно отреагировать. В пользу Kruger & Matz Eagle 1065G также представлен полный обзор физических интерфейсов (хотя лично мне не хватает клавиш регулировки громкости) или 3G-модема с поддержкой Aero. К недостатку явно жалкой камеры и веб-камеры или проблемного модуля Wi-Fi. Меньше не хватает GPS, хотя для многих это может быть важным аспектом.

Означает ли все это, учитывая разумную цену 799 злотых (для модели 3G), Kruger & Matz Eagle 1065G, которая стоит вашего внимания и покупки? Я оставляю вам ответ на этот вопрос ...

Kruger & Matz Eagle 1065G

Наш рейтинг: 4/6

+ очень хороший дисплей, с углами обзора, цветопередачей и контрастностью;
+ качественные материалы, используемые в строительстве;
+ полный обзор физических интерфейсов, включая модуль 3G с поддержкой Aero2;
+ очень хорошие динамики;
+ относительно высокая эффективность;
+ довольно четко определенная цена;

- как правило, плохая подгонка элементов, влияющих на качество изготовления;
- проблемный модуль Wi-Fi;
- очень некачественная веб-камера и камера;
- не очень удачно подобранные пороги яркости экрана (минимальные и максимальные);
- нет GPS.

Тестовый планшет при условии:

Тестовый планшет при условии:

Как это будет с Kruger & Matz Eagle 1065G?
Что мы получим за это?
Что вы можете сказать по этому поводу?
Он успешен?
Означает ли все это, учитывая разумную цену 799 злотых (для модели 3G), Kruger & Matz Eagle 1065G, которая стоит вашего внимания и покупки?