Информация: гостиная в колониальном стиле на TwojeCentrum.pl

  1. Генезис колониального стиля
  2. Майор Груберт в тропиках
  3. Элегантность прямо с счастливых островов

Категории - Дом и сад

Тенденции современного дизайна и дизайна интерьера очень разные Тенденции современного дизайна и дизайна интерьера очень разные. Некоторые архитекторы и дизайнеры делают акцент на создании универсальных решений, подходящих практически для любого устройства, в то время как другие нацелены на предоставление мебели и аксессуаров, соответствующих определенному стилю.

Одной из самых выдающихся оригинальностей является колониальный стиль, завоевывающий все большую популярность в нашей стране.

Генезис колониального стиля

Этот стиль обычно встречается в девятнадцатом веке и в начале колониальных экспедиций англичан на Индийский полуостров. Кажется, однако, что начала гораздо глубже, а именно эпоха зарубежных экспедиций испанских и португальских конкистадоров (16-17 веков), которые открыли области Центральной и Южной Америки. Тем не менее, поскольку гораздо больше информации из викторианских времен было сохранено, это основной ориентир для нынешних дизайнеров.

Майор Груберт в тропиках

Колониальный стиль характеризуется своеобразным эклектизмом, когда он представляет собой сочетание двух цивилизаций: европейской (викторианской) и экзотической (азиатской). Хотя мебель была придана форме и размерам Европы 19-го века, она была изготовлена ​​из нетипичных материалов: красного дерева, черного дерева, бамбука или тикового дерева. Поэтому это сочетание элегантности и экзотики. Мебель в колониальном стиле выполнена в темных тонах, они обычно массивны и имеют множество скульптурных краев. Они прекрасно сочетаются с легкими приглушенными цветами стен - в основном кремового и кремового оттенков, а также зелени и румян.

Элегантность прямо с счастливых островов

Дополнение элегантной мебели состоит из экзотических аксессуаров, изготовленных из натуральных материалов - когда, кроме растений растительного происхождения, использовались слоны и животные котята. Сегодня по разным причинам это невозможно, и даже если это по цене, которая недостижима для среднего поляка. К счастью, есть много продуктов, которые идеально отражают оригинальное искусство мебели и декораций - стилизованные индийские светильники, статуэтки из экзотических пород дерева или имитационные блоки содовой - а также более распространенные тропические растения, хорошо подходящие для нашего климата. Интересные аксессуары можно найти среди других в магазинах, предлагающих дизайнерские товары (например, Le Pukka - http://www.lepukka.pl/ ).


Автор: lepukka.pl Дата: 2015-01-28
Автор: lepukka