Обзор Amazon Fire TV Cube (2019)

  1. Amazon Fire TV Характеристики
  2. Amazon Fire TV Сравнения
  3. Видеообзор Amazon Fire TV
  4. Настройка Amazon Fire TV Cube
  5. Amazon Fire TV Cube Использование вещи
  6. Amazon Fire TV Cube

Оглядываясь назад, довольно ясно, что именно мы должны были ожидать

Оглядываясь назад, довольно ясно, что именно мы должны были ожидать. Amazon Fire TV - известная организация. Мы использовали его годами, и это отличный вариант для потокового телевидения. Amazon Echo - отличный помощник по громкой связи. Мы использовали Алекса в течение многих лет.

Голосовое управление в режиме громкой связи дополняет пульт дистанционного управления, но все равно не может заменить его.

И поэтому неудивительно, что он делает все достаточно хорошо, с предсказуемыми ограничениями и без каких-либо особых особенностей.

Amazon Fire TV Характеристики

Для всех целей и задач Amazon Fire TV Cube имеет те же характеристики, что и подвеска Fire TV третьего поколения. Оба имеют одинаковый процессор и графический процессор, и оба могут обрабатывать разрешения 4K, HDR10 и Dolby Atmos. (Хотя Amazon все еще не хватает контента, который использует преимущества этого звукового стандарта.) Нет поддержки Dolby Vision, что неудивительно, потому что процессор его не поддерживает.

Есть также массив микрофонов и внешний динамик - это сторона Amazon Echo Dot.

Фактически новинка здесь - это включение инфракрасного передатчика - он находится в самом Cube, но есть также удлинитель - который позволяет Echo Fire TV выступать в качестве своего рода универсального пульта дистанционного управления с голосовым управлением.

Amazon Fire TV Сравнения

Мы противопоставили Amazon Fire TV Cube конкурентам в области аппаратного обеспечения потокового телевидения, в том числе другие телевизоры Amazon Fire TV. Вот что вам нужно знать, чтобы начать:

Видеообзор Amazon Fire TV

Категория Fire TV Cube Fire TV Stick 4K Цена $ 119 $ 49 Максимальное разрешение 2160p (4K) 2160p (4K) Операционная система Fire OS 6 (Android 7.1) Fire OS 6 (Android 7.1) Память 16 ГБ 8 ГБ ОЗУ 2 ГБ 1,5 ГБ Внешнее хранилище microUSB Нет Bluetooth BT 4.2 BT 5.0 Wifi 802.11ac 802.11ac Ethernet-адаптер в комплекте Дополнительный адаптер Dolby Atmos Да Да Dolby Vision Нет ДА ​​HDR 10 Да Да Контроль CEC Да Нет Amazon Alexa Встроенный голосовой пульт дистанционного управления Внутренний динамик Да Нет

Настройка Amazon Fire TV Cube

Настройка Fire TV Cube на самом деле не отличается от настройки любого другого Fire TV. Подключите питание и подключите его к телевизору, и все готово.

Однако следует отметить несколько моментов: несмотря на общий размер Fire TV Cube, нет выделенного порта Ethernet. Однако есть адаптер Ethernet, который подключается через microUSB. Амазонка включила адаптер в коробке, или вы можете купить отдельно за 15 долларов , если по какой-то причине вам нужен другой.

В коробке нет кабеля HDMI, что немного удивляет. Для этого мы обменяли бы входящий в комплект адаптер Ethernet - вы, скорее всего, подключите это устройство к телевизору, прежде чем подключить его непосредственно к маршрутизатору.

Fire TV Cube необходимо разместить так, чтобы вы могли его видеть - и чтобы он мог вас слышать Fire TV Cube необходимо разместить так, чтобы вы могли его видеть - и чтобы он мог вас слышать.

И помните, что Fire TV Cube является хотел быть на открытом воздухе так что вы можете видеть это. И поэтому он может услышать вас. И помните, что это глянцевый черный пластиковый куб - и каждая пылинка (которая, как правило, притягивается к глянцевым, черным и пластиковым вещам, потому что наука), и каждый отпечаток пальца на этой вещи.

После всего этого, однако, экранная настройка очень проста и остается очень хорошо сделанной. Если вы приобрели у Amazon, он будет готов войти в свой аккаунт. (Это еще одно хорошее напоминание заказать в подарок если вы на самом деле не покупаете его для себя.)

Еще несколько экранов, и все готово. Единственная необычная часть - если у вас есть колонки или звуковая панель для настройки. Fire TV Cube справляется с этим относительно легко. Опять же, управление устройством, такое как это, не совсем новое - это просто новинка для этого устройства.

Единственное настоящее раздражение при настройке было с приложениями, которые были предложены. Здорово, если в списке есть то, что вы использовали. Если это не так, то это пустая трата пространства, а в Fire TV не хватало некоторых довольно очевидных, так что не удивляйтесь, если вам придется установить их самостоятельно.

Если это не так, то это пустая трата пространства, а в Fire TV не хватало некоторых довольно очевидных, так что не удивляйтесь, если вам придется установить их самостоятельно

Amazon Fire TV Cube Использование вещи

Когда вы смотрите на сторону Amazon Echo, Fire Fire Cube прекрасно работает. По сути, это Echo Dot. Звучит немного лучше, и он может понять меня довольно хорошо с другой стороны гостиной. (Однако в моей спальне это немного напрягало, что было странно. Вероятно, вы получите разные результаты в разных местах.

И поскольку это устройство с поддержкой Alexa, оно может делать все, что могут делать другие Echoes. Он может управлять интеллектуальными устройствами. Он может играть в игры. Или играть музыку, или читать книги и отвечать на вопросы. И это в основном очень хорошо. Если вы скажете, чтобы он воспроизводил музыку (по умолчанию это Amazon Music, конечно), он включит дисплей и покажет тексты песен и обложки альбомов, как на Echo Show, с музыкой, исходящей из вашего телевизора или стереодинамиков. ,

Микрофонный массив Fire TV Cube хорошо выделяет ваш голос Микрофонный массив Fire TV Cube хорошо выделяет ваш голос. Но это не замена хорошего пульта дистанционного управления.

Но сторонние Алекса "Навыки" могут пока не так хорошо играть. Если я скажу Алексе показать канал из моего дверного звонка Nest Hello, он это сделает. Но не известно, чтобы сначала включить дисплей. (Это очевидно ошибка в самом Навыке, хотя вы могли бы подумать, что Amazon мог бы справиться с этим на своем конце потому что в конце дня экран - это экран - это экран.)

Подобные вещи, конечно, само собой разберутся. Более широкий контроль устройств - это то, где мы начинаем проникать в довольно темную территорию. Простой факт заключается в том, что то, что находится в моем доме, может отличаться от вашего. Разные телевизоры, разные стереосистемы, разные звуковые панели, что угодно. Поэтому то, что я собираюсь попросить Amazon Fire TV Cube контролировать, может отличаться от того, что вам нужно для управления.

У вас все еще может быть кабельное или спутниковое телевидение. Или вы, возможно, обрезали шнур и передавали все. Вы можете использовать звук прямо из задней части телевизора (бедная душа), или у вас может быть что-то лучше подстроено. Другими словами, может быть вон. Но общее использование должно быть довольно простым.

Amazon Fire TV Cube может контролировать количество кабельных и спутниковых ящиков , Вы должны быть довольно хорошо прикрыты там. Просто скажите ему, что вы хотите посмотреть, и он позаботится обо всем - даже поменяв телевизионный вход для вас. (Это умный, как это.)

То же самое на потоковом фронте. Скажите Fire TV Cube, чтобы он посмотрел что-то на Amazon Prime Video, и он найдет это. Быстро. Ваши результаты будут отличаться от других потоковых сервисов, и это зависит как от того, насколько хорошо закодировано приложение, так и от всего остального. Например, PlayStation Vue по-прежнему работает очень медленно, для запуска и воспроизведения Archer требуется в три-четыре раза больше времени, чем для того, чтобы Amazon запустил The Marvelous Mrs. Maisel .

Если вы точно знаете, что хотите посмотреть или сделать, голосовое управление Fire TV Cube отлично работает. Если вы браузер, вам понадобится хотя бы один пульт дистанционного управления.

Когда я закончу и хочу выключить все, я хочу молча нажать одну кнопку, чтобы сделать это. (Если я не хочу говорить с детьми, в таком случае вполне нормально кричать на Алекса, чтобы просто заткнуть всю эту проклятую вещь.

Это не значит, что Amazon здесь не очень хорошо справляется. Она имеет. Конец вещей Fire TV работает так же, как мы ожидаем, что нынешнее поколение Fire TV будет работать. И сторона Alexa работает так же, как мы ожидаем, что Alexa будет работать. И это делает достойную работу по контролю оборудования и интеграции с приложениями.

Но простой факт состоит в том, что громкое телевидение не все, и это не должно быть все. Бывают случаи, когда пульты управления хороши и необходимы, и весь модельный ряд Fire TV все еще терпит неудачу в этом отношении ,

3,5 из 5

3,5 из 5

Amazon Fire TV Cube

Amazon Fire TV Cube - чертовски простой продукт. Это часть Amazon Fire TV - потоковое видео с поддержкой 4K. И это часть Amazon Echo Dot - с Amazon Alexa, микрофонами и динамиками, так что он может работать независимо (и контролировать) ваш телевизор и практически все, что с ним связано.

И он способен в обоих отношениях. Но Fire TV Cube подчеркивает тот факт, что голосовое управление - даже такое же превосходное, как у Alexa - не является решением для всего, и вы обнаружите, что довольно часто пользуетесь пультом дистанционного управления.

Это отличное устройство «все в одном», которое позволяет вам управлять вещами с помощью голоса, но также является напоминанием о том, что вам не всегда захочется управлять вещами с помощью голоса.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Смотрите наш политика раскрытия информации Больше подробностей.