Обзор беспроводного пульса Under Armour Sport Wireless

  1. Under Armour Sport Wireless Heart Rate: дизайн и особенности
  2. Беспроводная частота сердечных сокращений Under Armour Sport: контроль сердечного ритма
  3. Under Armour Sport Беспроводная частота сердечных сокращений: UA Record App
  4. Under Armour Sport беспроводные конкуренты сердечного ритма
  5. Under Armour Sport Wireless ЧСС: качество звука
  6. Under Armour Sport беспроводные конкуренты сердечного ритма

Прошли те дни, когда ваши уши были выведены из носимого уравнения, с hearables Сцена быстро растет прямо сейчас. Мало того, что Apple и Samsung выпустили более умные варианты наушников, но и умные наушники, такие как Браги Дэш и допплеровские лаборатории Здесь Один взяли это пространство вперед.

Для того, чтобы поучаствовать в этом деле, нужны наушники Under Armour Sport Wireless Heart Rate - умная версия стандартного, немого родного брата - которые все еще работают на JBL.

Основное чтение: Лучшие наушники и умные наушники

Наушники-вкладыши отслеживают частоту сердечных сокращений в режиме реального времени, а также обеспечивают сочетание стандартных и эксклюзивных показателей, основанных на частоте сердечных сокращений, что делает его полезным компаньоном для тренировок.

Но эти биометрические телефоны отслеживания сокращают это в спортзале и бегают? Мы проверяем их, чтобы узнать.

Under Armour Sport Wireless Heart Rate: дизайн и особенности

Under Armour Sport Wireless Heart Rate: дизайн и особенности

Несмотря на умные треки Sport Wireless HR, нет никаких реальных признаков того, что они являются чем-то иным, как просто другой парой наушников. Как вы уже подобрали, наушники оснащены крючком, который крепится вокруг вашего уха, чтобы удерживать их на месте. Это, вероятно, самая большая разница в дизайне между Wireless HR и его конкурентами, такими как Jabra Sport Pulse ,

И само собой разумеется, что это не такой изящный вариант, как простое попадание в пару бутонов, но мы рады сообщить, что это не отягощает ваши уши и фактически служит надежным дополнением для сохранения кусочки на месте и все важные сердечного ритма связаны. Чтобы провод за вашей головой не трепал повсюду, есть небольшой зажим, который можно прикрепить к верхней части тренировочного снаряжения.


Для идеальной подгонки он поставляется с четырьмя различными ушными насадками. Они не предназначены для того, чтобы сидеть сложа руки - думайте об этом в духе AirPods от Apple. Наушники никогда не сдвигаются в вашем ухе, и это не влияет на качество звука (что мы рассмотрим позже).

Что касается управления действием, это может быть выполнено через встроенный пульт, сидящий на проводе, который содержит регуляторы громкости и кнопку воспроизведения / паузы. Здесь все довольно стандартно.

Пульт дистанционного управления также скрывает порт зарядки microUSB и светодиодный индикатор, указывающий, когда вы находитесь на полной мощности. Микрофон также встроен, чтобы вы могли обрабатывать любые телефонные звонки в середине тренировки или когда вы закончили в тренажерном зале.

Хотелось бы, чтобы был способ приостановить тренировки без необходимости вытаскивать телефон - не идеально, когда вы на светофоре на бегу - но возможность просто коснуться нужного вкладыша для обновления вашего пульса отзывчива и просто по крайней мере.

Беспроводная частота сердечных сокращений Under Armour Sport: контроль сердечного ритма

Беспроводная частота сердечных сокращений Under Armour Sport: контроль сердечного ритма

Вы не получаете эти наушники, чтобы измерить вашу частоту вращения или любую обратную связь VO2 Max, но то, что Under Armour приносит на стол, - это мониторинг сердечного ритма.

Мы проверили их навыки отслеживания в первую очередь на нагрудном ремне Polar H7 - который мы считаем пиком точности сердечного ритма - но также использовали Apple Watch Series 2 для некоторых дополнительных взглядов.

В зависимости от ваших настроек в приложении, вы можете получать отзывы о вашем темпе, средней частоте пульса и текущей частоте пульса в диапазоне минут, а также касаться этого правого уха для мгновенного считывания текущих ударов.

Давайте воспользуемся бегом на свежем воздухе ниже в качестве примера того, как наушники работают довольно регулярно. По сути, это нормально, но не без проблем. Как видите, оба устройства смогли довольно быстро зафиксировать частоту сердечных сокращений, в то же время распознавая начальные потери трафика. Но, глядя на разбивку различных зон сердца, наушники постоянно пытаются распознать верхний предел.

Under Armour (слева), Polar H7 (в центре), Apple Watch Series 2 (справа)

В то время как нагрудный ремень и Apple Watch могли оставаться в пределах двух-трех ударов друг от друга при попадании на верхний уровень, Sport Wireless HR, по-видимому, занижали частоту сердечных сокращений. Это также отражено в данных о частоте сердечных сокращений после прогона, которые, как отмечают наушники, составляли 159 ударов в минуту. Тем временем нагрудный ремень и часы, оба отметили это как 168 ударов в минуту.

Это аналогичная история на беговой дорожке, которая, хотя и не является идеальным местом для измерения расстояния, обеспечивает то, что должно быть устойчивым и последовательным сравнением вашего тикера.

Опять же, как показано ниже, наушники UA не могут определять частоту сердечных сокращений на самом высоком уровне. В то время как нагрудный ремень способен подниматься на 178 ударов в минуту, как это было с Apple Watch, когда мы смотрели вниз, слишком часто мы обнаруживали, что наушники немного отстали и застряли в четвертой зоне.

В то время как нагрудный ремень способен подниматься на 178 ударов в минуту, как это было с Apple Watch, когда мы смотрели вниз, слишком часто мы обнаруживали, что наушники немного отстали и застряли в четвертой зоне

Линия между двумя наивысшими зонами здесь довольно тонкая, поэтому, вероятно, именно на наушники приходилось 60% тренировки, находящейся в анаэробном пороге, но в целом это всегда ощущалось не так, как у других устройств, когда дела шли жестко. Это, конечно, не автомобильная авария, и в целом это было около 3 часов в минуту от других устройств, с которыми мы столкнулись.

Under Armour Sport Беспроводная частота сердечных сокращений: UA Record App

Under Armour Sport Беспроводная частота сердечных сокращений: UA Record App

Вы будете отслеживать свою активность с помощью приложения Under Armour's Record, которое также служит центром отслеживания питания, сна и ваших ежедневных калорий и шагов, независимо от того, выполняете ли вы свою работу через iOS или Android.

Но, хотя само приложение полностью написано на бумаге, необходимость использовать телефон - один из больших минусов. Хотя, например, приложение «Запись» доступно на Apple Watch, оно не может просто использовать встроенный в устройство GPS и хранилище музыки, чтобы обеспечить работу без телефона. Использование телефона является обычным делом для большинства, и его можно использовать для упрощения работы.

Тем не менее, приложение является довольно всеобъемлющим и на самом деле простым в навигации, несмотря на множество вариантов в вашем распоряжении. Вы можете отслеживать частоту сердечных сокращений и местоположение с помощью практически всех видов тренировок в тренажерном зале - от ядра и верхней части тела до тренажера для занятий спортом и эллиптических упражнений.

Это означает, что вы можете подключить наушники, то есть мы столкнулись с постоянными проблемами. При настройке, чтобы начать тренировку, вы попадаете на экран, который позволяет вам подключаться к GPS телефона, настраивать звуковую обратную связь, устанавливать цели для тренировки.

Однако, как только вы выберете наушники в качестве источника вашего пульса и нажмете назад, чтобы начать упражнение, вам будет сказано, что вы были отключены. Мы обнаружили, что они в конечном итоге пожимают друг другу руки, оставаясь в этих меню в течение более длительного периода времени, но это далеко не безболезненно и не заставляет вас стоять холодным перед пробежкой.

Что касается показателей после тренировки, вас встретят со средним процентом интенсивности и собственным рейтингом силы воли Armour. Это по шкале от 0,0 до 10 даст вам оценку того, насколько усердно ваше тело работало за один сеанс, учитывая продолжительность вашей тренировки, положение тела, ваш профиль пользователя, информацию о частоте сердечных сокращений, порог дыхания, скорость восстановления, уровень активности и динамические изменения в пределах вашего сердечного ритма.

Under Armour Sport беспроводные конкуренты сердечного ритма


На наш взгляд, это одна из сильных сторон приложения, и она выгодно сочетается с тем, как проходила тренировка, и с разной статистикой, которую вы составили. Тем не менее, есть еще потенциал, который можно разблокировать с помощью мониторинга сердечного ритма, так как мы видели различные биометрические показатели и тренировки VO2 Max, включенные в конкурирующие наушники.

Когда дело доходит до точности GPS, приложение может довольно сильно соответствовать другим устройствам. Было несколько случаев, когда общее расстояние было завышено, но это никогда не бывает больше 0,3 км.

Under Armour Sport Wireless ЧСС: качество звука

В то время как умные метрики и обратная связь хороши и хороши, мало что значит, если наушники не звучат достаточно хорошо, чтобы помочь вам в бегах по оживленным улицам или смазывать постоянно плавную музыку спортзала.

Мы были очень довольны звуком, который мы получили от наушников Wireless Sport HR. Всегда есть опасения, что некоторые технологии могут помешать качеству воспроизведения, но вы всегда найдете сильный басовый звук и надежную шумоизоляцию.

Скорее всего, вам придется увеличить громкость до самого верха, но это не так уж редко при работе со звуком через Bluetooth. Одним из самых больших комплиментов, которые мы можем заплатить за наушники в этой области, является то, что они находятся там с наушником Jabra Sport Pulse, которые являются одними из лучших звучащих интеллектуальных наушников Bluetooth.

Under Armour Sport беспроводные конкуренты сердечного ритма


Under Armour Sport Беспроводная частота сердечных сокращений: аккумулятор

Мы обнаружили, что аккумуляторная батарея попала во время тестирования, но, к счастью, ранние проблемы удалось решить относительно просто.

Во время первых двух запусков с парой, в которой мы начали с зарядом батареи не менее 90%, через 45 минут мы получили предупреждение об аккумуляторе. Не идеально. Но после того, как мы поработали с различными настройками, мы смогли устранить проблему.

Теперь час использования с частотой сердечных сокращений даже не займет 10% от общей суммы, что дает нам уверенность в том, что мы можем использовать Sport Wireless HR на больших пробегах, а также о том, что требование Under Armour о пятичасовой батарее является правильным.

Under Armour Sport Беспроводная частота сердечных сокращений

По JBL

Наушники Under Armour Sport Wireless Heart Rate обеспечивают высокое качество звука и удобную посадку для тех, кто ищет что-то для спортзала или для пробежек. Но хотя он и превосходит своих конкурентов в этой области, смарты не достигли того же уровня. Мониторинг сердечного ритма не так силен, как у его конкурентов, и это только усугубляется отсутствием метрик для серьезных спортсменов и необходимости использовать GPS со смартфона.

  • Легкая и удобная посадка
  • Отличное качество звука
  • Срок службы батареи твердый
  • Неточности мониторинга сердца
  • Опытные проблемы с сопряжением
  • Метрики довольно мелкие

Но эти биометрические телефоны отслеживания сокращают это в спортзале и бегают?