Почему ультрафиолетовый свет является хорошим выбором для качества воздуха в помещениях

  1. Обо всем по порядку. Получите медиа-фильтр при установке ультрафиолетовых ламп.
  2. УФ-свет для предотвращения роста микробов
  3. Ультрафиолетовые лампы для очистки воздуха
  4. Так что давай вперед и начнем эту ультрафиолетовую систему. Только не забудьте о других способах улучшения...
  5. Здесь мы большие поклонники ультрафиолета.

Каждый хочет дышать чистым воздухом, но значение «чистый» отличается от человека к человеку. Например, не все чувствительны к плесени, бактериям или другим аллергенам в помещении. С другой стороны, многие люди очень чувствительны к этим вещам.

Если это звучит как ты, держать воздух в помещении свободным от вредных загрязнений является основным приоритетом. Вдыхание невидимых аллергенов просто вредно для здоровья или здоровья.

Введите ультрафиолетовые (УФ) огни! Эти маленькие парни живут внутри вашей системы отопления, вентиляции и кондиционирования и забрасывают любые потенциально опасные бактерии до того, как они попадут в ваше жизненное пространство. Ультрафиолетовые лучи также могут защитить внутреннюю катушку вашего кондиционера от грибкового роста, что хорошо, так как катушка остается влажной в течение нескольких месяцев в году.

Если вы рассматриваете ультрафиолетовый свет для качества воздуха в помещении (IAQ), вот как это сделать.

Обо всем по порядку. Получите медиа-фильтр при установке ультрафиолетовых ламп.

Прежде чем приступить к изучению мелочей ультрафиолетового излучения, мы хотели бы отметить, что ультрафиолетовое излучение - не единственная линия защиты от раздражающих аллергенов в помещении . Вы также должны улавливать твердые частицы.

Вот почему мы рекомендуем установка медиа фильтра в вашем обратном воздуховоде в сочетании с продукцией качества воздуха в помещении. Медиа-фильтр улавливает мельчайшие частицы размером до 0,1 микрона (или больше в случае некоторых фильтров). Это примерно в 700 раз меньше человеческого волоса и включает споры плесени.

По сути, вам не нужно полагаться только на ультрафиолетовое излучение для уничтожения многих вредных примесей. Фильтр уже захватил их.

Теперь, когда мы понимаем, почему вам следует сочетать ультрафиолетовое излучение с медиа-фильтром, давайте рассмотрим преимущества использования ультрафиолетового излучения более подробно. На самом деле есть два способа помочь вам легче дышать: предотвращение роста микробов на внутренней катушке и очистка воздуха в помещении.

УФ-свет для предотвращения роста микробов

Ваша система кондиционирования воздуха имеет две катушки, одна из которых находится снаружи, а другая - внутри. Внутренняя катушка находится внутри вашего воздушного кондиционера или над вашей печью. Там темно - темно и мокро. Вода конденсируется на катушке в течение всего сезона охлаждения, создавая благоприятную среду для микробов.

Если на катушке переменного тока начнут расти биологические загрязнители, вентилятор может унести их в ваш дом. Остановить этот процесс до его начала - хорошая идея.

Лучшие системы ультрафиолетового излучения специально нацелены на рост микробов на катушке переменного тока, постоянно погружая ее в ультрафиолетовый свет.

Если вы стремитесь минимизировать (или даже устранить) микробную активность внутри вашей системы HVAC, ультрафиолетовое излучение является серьезной профилактической мерой. Они препятствуют тому, чтобы этот материал рос в первую очередь. И если он уже есть, ультрафиолетовые лучи избавляются от него.

Ультрафиолетовые лампы для очистки воздуха

Если у кого-то в вашей семье есть серьезные аллергии или астма, вы не просто хотите содержать свою катушку в чистоте - вы хотите очистить воздух в помещении. Некоторые системы ультрафиолетового освещения выходят за рамки простого «купания в змеевике» и используют ячейки с активированным углем для удаления вредных запахов, летучих органических соединений и паров химических веществ, которые могут вызывать у вас тошноту.

Другими словами, они не просто ограничивают рост микробов на катушке. Они созданы для удаления всех или наиболее распространенных загрязняющих веществ в помещении из воздуха, которым вы дышите.

Если вам интересно, у нас есть предпочтительная система ультрафиолетового освещения. Очиститель воздуха для всего дома APCO (на фото ниже) убивает микробы на вашей катушке переменного тока и улавливает летучие органические соединения и потенциально токсичные химические запахи.

В паре с качественный медиа фильтр APCO - мощный инструмент для избавления от аллергии и астмы!

Так что давай вперед и начнем эту ультрафиолетовую систему. Только не забудьте о других способах улучшения качества воздуха в помещении.

Подождите ... Есть другие способы сделать воздух в помещении чище? О да. Есть.

Как мы только что обсуждали, ультрафиолетовое излучение может стать отличным обновлением IAQ в сочетании с медиа-фильтром. Другие способы улучшить качество воздуха включают в себя:

Почему эти другие вещи? Поскольку такие вещи, как протекающие воздуховоды, высокий уровень проникновения воздуха или повышенная влажность в помещении, вызывают проблемы с качеством воздуха, независимо от того, что происходит с внутренней катушкой.

Безусловно, комбинация ультрафиолетового света и медиа-фильтра может несколько облегчить эти проблемы, удалив микробные загрязнения, которые проходят через вашу систему отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Но это не может быть направлено на эти другие проблемы у источника .

Здесь мы большие поклонники ультрафиолета.

Это потрясающие продукты, и мы будем рады установить их, когда почувствуем, что они могут быть эффективными. В то же время мы считаем важным оптимизировать окружающую инфраструктуру и среду, в которой работают ваши ультрафиолетовые лампы.

По сути, наша главная задача - помочь вам оптимизировать качество воздуха в помещении. Просто как тот. Когда вам помогут УФ-лампы, мы их установим. Когда есть другие стратегии, которые помогут вам легче дышать, мы тоже будем их использовать.

Есть другие способы сделать воздух в помещении чище?