Новые функции S Pen заставят вас использовать его. Samsung Galaxy Note 9 - первые впечатления

  1. Первые впечатления в виде видео? Пожалуйста, очень понравилось!
  2. S Pen - что нового?
  3. устройство
  4. Сравнение параметров: Galaxy Note 9 против Galaxy Note 8 против Galaxy S9 +
  5. Декс без Декса
  6. Цены в Польше
  7. [ОБНОВЛЕНИЕ, 18:39] И еще - также будет программа Guard
  8. Таким образом,

Силой каждого представителя серии Galaxy Note был стилус. Пока он не мог отказаться от большого количества заявок, он все еще что-то упускал. В Samsung Galaxy Note 9 он показал, что точно знает, что такое «что-то». Чем больше я об этом думаю, тем больше я прихожу к выводу, что - если вы все еще не уверены в использовании этого аксессуара - после изучения возможностей S Pen в последней версии, передумайте. Все из-за того, что стилус прошел небольшую, но значительную метаморфозу, к которой программное обеспечение было адаптировано. В результате функциональность S Pena значительно выросла и, возможно, как это ни парадоксально, имеет решающее значение в случае последнего корейского флагмана. Не сам смартфон, а S Pen - и я сосредоточусь на этом в этом материале.

Первые впечатления в виде видео? Пожалуйста, очень понравилось!

Дизайн - то, что каждый может увидеть

У меня сложилось впечатление, что такое же заявление делается на каждой премьере следующего представителя серии Galaxy Note: мало что изменилось. Глядя на дизайн «девятки», можно также получить такое впечатление, хотя, если мы посмотрим на детали, мы увидим несколько незначительных или серьезных изменений. Первый - это дисплей на 0,1 "больше по сравнению с предшественником (6,4" против 6,3 "), заключенный в корпус аналогичных размеров (161,9 x 76,4 x 8,8 мм против 162,5 x 74). 8 х 8,6 мм). Обратите внимание, что, несмотря на больший экран, Galaxy Note 9 немного ниже, чем Galaxy Note 8 (в то же время он также шире и немного толще), что означает более узкие рамки над и под экраном.

Обратите внимание, что, несмотря на больший экран, Galaxy Note 9 немного ниже, чем   Galaxy Note 8   (в то же время он также шире и немного толще), что означает более узкие рамки над и под экраном

Наиболее заметным отличием является то, что сканер отпечатков пальцев перемещен из одной линии в модули камеры, расположенные непосредственно под ним, что облегчит его использование без случайного попадания в объектив камеры. Продолжая тему сканера отпечатков пальцев, Samsung объявляет, что это тот же модуль, что и Galaxy S9 / Galaxy S9 +, но работает даже быстрее, чем в отозванных моделях. В таком случае я выясню это во время предстоящих испытаний продукта, которые я собираюсь начать!

В таком случае я выясню это во время предстоящих испытаний продукта, которые я собираюсь начать

Galaxy Note 9 появится на рынке в четырех цветовых версиях: Midnight Black, Ocean Blue, Lavender Purple и Metallic Copper - к сожалению, последняя будет недоступна в Европе, а значит и в Польше.

Galaxy Note 9 появится на рынке в четырех цветовых версиях: Midnight Black, Ocean Blue, Lavender Purple и Metallic Copper - к сожалению, последняя будет недоступна в Европе, а значит и в Польше

Из важных вещей стоит отметить, что смартфон является водонепроницаемым - он соответствует стандарту IP68, как и его предшественник. Однако есть одно отличие: теперь стилус также может быть водонепроницаемым.

Однако есть одно отличие: теперь стилус также может быть водонепроницаемым

И если мы на чертеже, давайте плавно перейдем к его возможностям.

И если мы на чертеже, давайте плавно перейдем к его возможностям

S Pen - что нового?

Начнем с подробностей: в каждой модели, кроме синего, стилус - это цвет корпуса телефона, что означает, что черный S Pen черный, а лавандовый - лавандовый. На синий была надета оригинальность, благодаря которой мы получили интересное сочетание цветов: синий телефон с желтым и синим стилусом.
Но таких подробностей больше. Цвет заметки на выключенном экране также зависит от цвета самого стилуса. В лавандовой модели нота будет лавандовой, в сине-желтой, в медно-медной, а в черной, по природе, белой (белый может быть в любом варианте). Конечно, это только программная ориентация, и если вы заимствуете медную стилус для своей Blue Note, то заметка не изменит цвет на медный.

Самой большой новинкой является то, что стилус подключается к телефону через Bluetooth и имеет конденсатор. S Pen загружается с телефона (загрузка занимает буквально несколько секунд - около 40 секунд), а его рабочее время определяется на полчаса или до 200 нажатий. На самом деле, эти 200 нажатий должны быть очень быстрыми - при более медленных нажатиях на кнопку S Pen процент заряда падает намного медленнее - да, я знаю, это глупо, но я проверил;).

С помощью стилуса мы можем создавать живые сообщения, в которых на данный момент есть три новых инструмента - сердца, снежинки и радуга. По умолчанию стилус поддерживает 4096 точек нажатия. Но это только начало его функциональности.

Кнопка на S Penie позволяет разблокировать экран (длинным нажатием кнопки) или перейти непосредственно к камере (двойной щелчок) и сделать снимок (еще один щелчок). С его помощью мы можем просматривать фотографии в галерее (нажмите, чтобы показать следующую фотографию, дважды - предыдущая), управлять презентациями в PowerPoin (диапазон Bluetooth около 10 метров), музыкой в ​​музыкальном проигрывателе или диктофоне; мы также можем приостановить клипы на YouTube или перейти к следующему видео.

Важно отметить, что эта функция является развивающей, что означает, что количество приложений должно постепенно увеличиваться.

Важно отметить, что эта функция является развивающей, что означает, что количество приложений должно постепенно увеличиваться

устройство

В камере по идее мало что изменилось. У нас все еще есть тот же модуль Super Speed ​​Dual Pixel, который в Galaxy S9 +, или 12 мегапикселей с переменной диафрагмой (f / 1.5 или f / 2.5) + tele f / 2.4, что означает переход от Galaxy Note 8 в первом объективе zf / 1,7 на ф / 1,5. Фактически, программное обеспечение было изменено, и в настоящее время распознает двадцать сцен и интеллектуально улучшает параметры изображения. Кроме того, появились дополнительные сообщения, и поэтому вместе с информацией о загрязненном объективе камеры поступило уведомление о закрытых глазах фотографируемых людей, освещении за объективом или размытой фотографии.

Трудно оценить фотографические возможности после нескольких долгих моментов с устройством, но на первый взгляд фотографии с Galaxy Note 9 выглядят более четкими и детальными, чем у Galaxy S9 +. Это, конечно, я скоро проверю, так что будьте готовы к фотографическому сравнению обеих моделей!

Что еще?

  • новый Amoji AR - это дополнение, которое нельзя упомянуть, 10 предустановленных фонов, персонажей Диснея и т. д.,
  • Батарея емкостью 4000 мАч, быстрая зарядка, беспроводная зарядка,
  • гибрид с двумя SIM-картами (microSD до 512 ГБ)
  • 128 ГБ памяти и 6 ГБ ОЗУ или 512 ГБ памяти и 8 ГБ ОЗУ (второй вариант будет доступен только в Media Expert),
  • сканирование радужной оболочки глаза, распознавание лиц, интеллектуальное сканирование,
  • стереодинамики,
  • Gorilla Glass 5,
  • LTE кат. 18
  • Fortnite изначально был эксклюзивом для Galaxy Note 9.

Сравнение параметров: Galaxy Note 9 против Galaxy Note 8 против Galaxy S9 +

Найди отличия;)

Samsung Galaxy Note 8 Samsung Galaxy Note 9 Samsung Galaxy S9 + Экран Super AMOLED 6,3 "2960 × 1440 пикселей, 18,5: 9 Super AMOLED 6,4" 2960 × 1440 пикселей, 18,5: 9 Super AMOLED 6,2 "2960 x 1440 пикселей, 18,5: 9, Процессор Exynos 8895 от Mali-G71 MP20 Exynos 9810 от Mali-G72 MP18 Exynos 9810 от системы Mali-G72 MP18 Android 7.1.1 Nougat Android 8.1 Oreo Android 8.0 Oreo RAM 6 ГБ 6 ГБ / 8 ГБ 6 ГБ памяти 64 ГБ 128/512 Камера 64 ГБ 12 Мпикс f / 1.7 + tele f / 2.4 12 Мпикс f / 1.5 или f / 2.5 + tele f / 2.4 12 Мпикс f / 1.5 или f + 2.5 + телекамера 2.4 8 Mpix f / 1.7 8 Mpix для отдельных f / 1.7 8 Mpix f / 1.7 LTE Кат. 16 кат. 18 кат. 16 двух SIM-карт да, гибридный да, гибридный да, гибридный NFC, GPS, Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac 2,4 и 5 ГГц да да да аудио разъем 3,5 мм, да да да USB тип C да да да аккумулятор 3300 мАч 4000 мАч 3500 мАч IP68 только телефон и стилус Размеры телефона 162,5 х 74,8 х 8,6 мм 161,9 х 76,4 х 8,8 мм 158,1 х 73,8 х 8,5 мм вес 195 г 201 г 189 г цена в день запуска 4299 злотых 4299 злотых 3999 злотых

Декс без Декса

До премьеры Galaxy Note 9 было много разговоров об этом, и я не скрываю, что надеялся, что эти слухи подтвердятся. Потому что, если Huawei может предложить аналогичное решение в виде Easy Projection, для которого требуется только кабель HDMI, зачем Samsung нужен дополнительный аксессуар стоимостью несколько сотен злотых? Тем не менее, есть некоторое ограничение - вы можете запускать до пяти приложений через кабель HDMI (можно сделать больше, пока есть станция DeX).

Тем не менее, есть некоторое ограничение - вы можете запускать до пяти приложений через кабель HDMI (можно сделать больше, пока есть станция DeX)

Функция, на которую стоит обратить внимание, - это двойной режим, который позволяет запускать два разных приложения на обоих экранах (например, на маленьком экране телефона и большом экране телевизора) - например, смотреть фильм на экране телевизора и отмечать что-то на смартфоне в приложении S Note. , Затем S Pen можно использовать в качестве пульта дистанционного управления.

,  Затем S Pen можно использовать в качестве пульта дистанционного управления

Цены в Польше

Samsung Galaxy Note 9 в Польше будет стоить ровно столько же, сколько Galaxy Note 8 на момент выпуска - 4299 злотых. Кстати, вариант 6/128 ГБ. Версия с 8 ГБ ОЗУ и 512 ГБ памяти будет доступна исключительно у нашего Партнера, то есть в сети магазинов. Медиа Эксперт в цене 5,399 зл. Предварительная продажа начнется через мгновение, то есть сегодня, и продлится до 23/08. Через день, 24 августа, начнутся регулярные продажи устройства.

[ОБНОВЛЕНИЕ] Samsung Galaxy Note 9 теперь заранее. Там нет дешевой распродажи, привлекательный кэшбэк - до 800 злотых.

Что в подарок? К сожалению ... ничего. Однако, учитывая, что Samsung предлагает кэшбэк, предложение выглядит не плохо. Любой, кто решит купить Galaxy Note 9 и продать свой текущий телефон, получит бонус в размере 400 злотых плюс, конечно же, сумму за само оборудование. В случае, когда мы продаем старые ноты, гарантированная сумма составляет 800 злотых.

[ОБНОВЛЕНИЕ, 18:39] И еще - также будет программа Guard

Производитель только что сообщил в пресс-релизе, разосланном для дополнительных деталей предпродажи. Прежде всего, когда дело доходит до кешбека , есть дополнительная информация:

Условие использования предложения - активировать недавно купленную Galaxy Note9 не позднее 28 августа и перепродать старое устройство до 12 сентября.

Однако программа Guard Note9 более интересна, в рамках которой все пользователи последней версии ноутбука получат доступ к выделенной горячей линии с удаленной поддержкой в ​​случае сбоя. Еще более интересным является тот факт, что клиенты получат дополнительный год защиты после двухлетней гарантии , доступ к опции экспресс-ремонта (т.е. ремонт смартфона в течение двух часов, только в выбранных точках обслуживания) и возможность замены смартфона или стилуса на новый. если они не работают правильно.

Те, кто покупает в предпродажном смартфоне, получат возможность одноразового послегарантийного ремонта в течение 12 месяцев в виде ремонта экрана независимо от обстоятельств поломки . Подводя итог - каждый получает дополнительную годовую гарантию , а предпродажная - «дополнительный экран»;).

Наряду с новым смартфоном Samsung анонсировала беспроводное мультизарядное устройство или новое быстрое индукционное зарядное устройство для телефона и просмотра одновременно. Что важно, однако, вы также можете заряжать два смартфона одновременно. Конкретная цена на аксессуар не указана, но она должна составлять около 100 евро.

Конкретная цена на аксессуар не указана, но она должна составлять около 100 евро

Таким образом,

Если кто-то после Samsung Galaxy Note 9 ожидает массу изменений по сравнению с предшественником, он может быть разочарован. С другой стороны - сложно улучшить технику, что уже в случае с предшественником оставило большое впечатление. Рысик, однако, «делает работу».

И я оставлю тебя с этой мыслью.