Алкоголь из молочных продуктов или ликер со вкусом сливок

Ietmietankówka - хит молочного кооператива в Олесно, известный до сих пор по выставкам региональных деликатесов, должен попасть в магазины, - сообщает Radio Zet. О планах кооператива рассказал его президент Вильгельм Бекер по случаю 110-летия существования завода. Ietmietankówka - хит молочного кооператива в Олесно, известный до сих пор по выставкам региональных деликатесов, должен попасть в магазины, - сообщает Radio Zet

Некоторые замороженные сорта кофе содержат столько же калорий, сколько и вся горячая еда - предупреждает организация о борьбе с раком.

увидеть больше

- Это довольно старый рецепт. Рядом с молочным заводом находился ликеро-водочный завод, и, вероятно, сотрудники обоих заведений совместно разработали ликер с внешним видом и вкусом сливок, содержащий в то же время приличную порцию алкоголя. Осталось только правильно использовать результаты своей работы, - объясняет Вильгельм Бекер.
Президент говорит, что на молокозаводе уже началась процедура получения разрешений, необходимых для производства и продажи алкогольной продукции. - Мы не знаем масштаб, в котором мы будем производить сливочник. Уверяю вас, однако, что мы не откажемся от наших традиционных продуктов. В настоящее время благодаря им мы имеем годовой оборот в 25 миллионов злотых, что дает нашим сотрудникам гарантию их сбора молока и приличную прибыль, - подчеркивает президент.

Mleczarnia w Oleśnie работает с 1907 года. В мае также отмечается 60-летие превращения в кооператив, который сегодня объединяет 135 членов, включая сотню поставщиков молока. Компания известна в Верхней Силезии своими традиционными методами: сливочное масло, сыр, сливки и кефир, и в настоящее время рассматривается как маркетинговый продукт для сливок - алкогольный напиток, основным ингредиентом которого является сливки.

источник: радио ZET