Кетер Капри коричневый Garden Curver для сада

  1. Описание продукта Садовая упаковка Capri 302 L от Curver - это идеальное изделие из ротанга, которое...
  2. Крышка садового ящика Капри - приспособлена для блокировки замком
  3. Нет необходимости пропитывать кетер капри
  4. Доставка и сборка мебели:
  5. гарантия:
  6. Лучшее предложение:

Описание продукта

Садовая упаковка Capri 302 L от Curver - это идеальное изделие из ротанга, которое находит свое место в каждом саду. Большая емкость означает, что в него поместится множество садовых инструментов, игрушек или других аксессуаров , а боковые ручки вместе с большой легкостью сундука позволяют перемещать его в любое место без каких-либо серьезных проблем. Кроме того, в самом низу коробки находятся специальные колеса, благодаря которым смена коробок станет еще проще.

Кетер Капри сделан из прочного пластика

Кетер Капри сделан из прочного пластика

Материал, из которого сделан сад садовая коробка Keter Capri - это полипропилен - чрезвычайно прочный пластик с водонепроницаемыми свойствами, которые защищают от ультрафиолетовых лучей, а также от больших перепадов температур. Таким образом, интерьер защищен от внешних факторов, таких как дождь или солнечные лучи, и это очень важно в случае садовых ящиков. Коричневый цвет будет очень рад долгое время и не потеряет свой цвет.

Крышка садового ящика Капри - приспособлена для блокировки замком

Крышка коробки Capri Curver имеет застежку-молнию, специально предназначенную для блокировки замком . Однако его нет в наборе, и вы должны купить его самостоятельно. Возможность покупки навесного замка дает дополнительную защиту от посторонних, когда сундук находится снаружи или перед детьми.

Нет необходимости пропитывать кетер капри

Нет необходимости пропитывать кетер капри

Из-за материала, используемого для производства ящика, нет необходимости его пропитывать или дополнительно сохранять . Чистка очень проста и может быть сделана тряпкой или тряпкой с небольшим количеством чистящего средства. Это чрезвычайно удобное решение, которое дает вам возможность использовать коробку Capri сразу после сборки.

Крышка коробки выдерживает до 250 кг, а внутренняя часть - до 40 кг.

Смотрите также связанные: pkl, Коробки из техноратана , технораттан мебель , пластиковые пластиковые коробки , пластиковая мебель

Доставка и сборка мебели:

Доставка коробки Капри происходит при застрахованной отправке через курьерскую компанию. Сборка предельно проста. Благодаря четким инструкциям, весь процесс не займет много времени и не должен вызывать никаких проблем.

Посмотрите, как легко установить коробку Capri: Инструкция по сборке для Капри Curver

гарантия:

На продукт распространяется 24-месячная гарантия производителя.

ВНИМАНИЕ: Мы хотели бы сообщить вам, что для покупателей, не являющихся потребителями, на продаваемые нами товары распространяется полное исключение гарантии в соответствии с положениями Гражданского кодекса.

Лучшее предложение:

Вы нашли такой же товар в другом магазине на лучших условиях? Отправьте нам информацию и ссылку на адрес [электронная почта защищена] - мы проверим возможность подачи индивидуального предложения.