Ой! Дрейк открывает Ким Кардашьян после того, как Канье Уэст зовет его

  1. Апрель 2012
  2. Декабрь 2012
  3. июнь 2013
  4. Октябрь 2013
  5. Май 2014
  6. Декабрь 2015
  7. Декабрь 2016
  8. Январь 2018
  9. Август 2018
  10. Январь 2019

Больше не нужно отставать от Ким! Дрейк нажал кнопку «отписаться» в Instagram Ким Кардашьян после того, как ее муж, Канье Уэст , позвал его, чтобы он следовал за ней среди их бурной говядины.

32-летняя рэпер «In My Feelings» больше не следует за 38-летней звездой реальности, но все еще получает обновления в Instagram от своих младших сестер Кайли Дженнер , Кендалл Дженнер и Хлоя Кардашьян .

41-летний Уэст обратился к Twitter в понедельник, 31 декабря, чтобы выразить свое возмущение тем, что Дрейк ранее был одним из 123 миллионов фанатов Кардашьян в приложении. «У кого была такая яркая идея, чтобы сказать Дрейку, чтобы он следил за моей женой в Instagram? Этот человек не друг [Дрейка] », - написал рэппер« Город-призрак »в удаленном твите. «У меня нет ни с кем говядины. Любите всех, но не следите за моей будущей женой в Instagram ». Позднее он также отметил, что считает, что« публичное извинение »было в порядке.

Связанное слайд-шоу: Кимье навсегда! Хронология отношений Ким Кардашьян и Канье Уэста (предоставлено еженедельником США)

Апрель 2012

Запад и Кардашьян взял их отношения публично весной 2012 года. В апреле этого года победитель Грэмми выпустил «Cold», название которого упало Kardashian. «И я признаю, я влюбился в Ким / Примерно в то же время, когда она влюбилась в него», - постучал он. «Ну, это круто, малышка, да ладно тебе / Повезло, у меня не было Джея, исключившего его из команды».

Декабрь 2012

После бурного романа Нас подтвердили в декабре 2012 года, что Кардашян была беременна своим первым ребенком. Запад праздновал новости в то время, ссылаясь на E! звезда в роли его «мамочки» на сцене на его концерте в Атлантик-Сити.

июнь 2013

Кардашян и Уэст приветствовали своего первого ребенка, дочь по имени Норт, в июне 2013 года.

Октябрь 2013

Через четыре месяца после того, как стать родителями, Запад задал вопрос перед семьей и друзьями Кардашьян бейсбольный стадион Сан-Франциско Джайентс, парк AT & T. «ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, МРИ!

Май 2014

Двое обменялись клятвами во Флоренции, Италия, перед их семьей и друзьями 24 мая 2014 года.

Декабрь 2015

Кардашьян родила сына святого в декабре 2015 года. «Ким Кардашьян Уэст и Канье Уэст приветствовали прибытие их сына сегодня утром», - говорится в заявлении на ее сайте. «У матери и сына все хорошо».

Декабрь 2016

В конце 2016 года появились сообщения о том, что Кардашьян и Запад столкнулись с семейными проблемами после того как музыкант был госпитализирован. «Она - поддерживающая жена», - сказал нам в то время инсайдер, отметив, что Кардашьян не хотел принимать какие-либо важные решения, пока Запад полностью не восстановится. Месяц спустя другой источник сообщил нам, что Кардашьян стоял на западе после того, как он «поклялся, что продолжит интенсивную терапию».

Январь 2018

Дуэт приветствовала дочь Чикаго в январе 2018 года. «Мы невероятно благодарны нашему суррогату, который воплотил в жизнь наши мечты с величайшим подарком, а также нашим замечательным врачам и медсестрам за особую заботу», - написала Кардашян в своем приложении.

Август 2018

В середине 2018 года Уэст и Кардашьян попали в еще одно трудное пятно после того, как рэппер попал в заголовки новостей для серии неоднозначных комментариев и странных публикаций в Twitter. Мама реальности звезды, Крис Дженнер, рассказал нам исключительно в августе 2018 года что пара оказалась «крепкой» после того, как столкнулась с какими-то «икотами». «Они так связаны, они очень любят друг друга, и у них есть семья, которой они привержены. Они преданы друг другу, и люди, вы не всегда будете соглашаться друг с другом навсегда », - объяснил Дженнер. «У тебя будут различия. У тебя будут вещи, которые всплывают.

Январь 2019

В январе 2019 года нас обнародовали новости о том, что Кардашьян и Уэст суррогатная беременна четвертым ребенком Малыш. Инсайдер сказал Нам, что пара ждала, пока он не придет в «лучшее состояние души», пока они пытаются найти еще одного ребенка ».

14/14 СЛАЙДЫ

Это был не первый раз, когда Уэст дал понять, что он не ценит Дрейка, который следит за социальными сетями на основателе KKW Beauty. Всего двумя днями ранее он поделился статьей, в которой утверждалось, что канадский конферансье последовал за Кардашьяном, на что он заметил в Твиттере: «Мне пришлось рассказать об этом, потому что это самая обыденная вещь из всех, и я только что видел это утро. Представьте, что у вас проблемы с кем-то, и они следят за вашей женой в Instagram ».

Тяжелые отношения между рэпером «I Love It» и Degrassi: квасцы нового поколения легко документировались через учетную запись West на Twitter в течение 2018 года, однако корень проблемы неясен. Во время появления на канале HBO « Магазин » эстрадный исполнитель «Плана Бога» показал, что он доверился отцу трех лет тому, что у него есть сын, который в то время не был общедоступным, и вскоре после этого он заметил, что подробности были распространены в Интернете. ,

В то время как драма разыгралась в нескольких песнях музыкантов, один известный трек, который сделал заголовки для роли, которую он играл в их вражде, был «Sicko Mode» Трэвиса Скотта . Уэст не согласился с линией Дрейка, которая содержала фразу «Проверяет над полосы », так как у него есть линия кроссовок через Adidas (которая имеет три полосы в его логотипе), в то время как Дрейк ассоциируется с Nike (который имеет галочку). Хотя позже они помирились, модельер Yeezy хлопнул Скотта - который делит 11-месячную дочь Сторми с Кайли - за то, что позволил Дрейку украсть его на треке.

21-летний основатель Lip Kit сказал фанатам: «Все хороши, двигайся, живи жизнью» - и это стало ясно в канун Нового года, когда Кайли и рэппер «Goosebumps» присутствовали на вечеринке Дрейка в Delilah.

Связанное слайд-шоу: файл стилей Ким Кардашьян (предоставлен Photo Services)

Ким Кардашьян привлекает внимание своими стильными высказываниями и иногда рискованными нарядами. Давайте посмотрим на некоторые из самых запоминающихся модных решений, которые сделали звезды реалити-шоу и социальных сетей.

9 октября 2018 года в Нью-Йорке, США, в Нью-Йорке, США, в шелковом платье с вырезом от Рика Оуэнса.

30 сентября 2018 года в Нью-Йорке в плотно облегающем сером комбинезоне и куртке.

В розовом мини-платье с вырезанными деталями в Нью-Йорке 28 сентября 2018 года.

27 сентября 2018 года в плаще Джереми Скотта с соответствующими ботинками от Balenciaga в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США.

В винтажном мини-платье от Versace, дополненном клатчом Джудит Лейбер, на премьере Christie's x What the Around Around the 25th Anniversary, в Лос-Анджелесе 21 августа 2018 года.

В боди American Apparel и брюках из ПВХ с высокой талией на первом ежегодном благотворительном покерном турнире «Если только» в Техасском холдеме в Инглвуде, штат Калифорния, США, 29 июля 2018 года.

6 июля 2018 года в Лос-Анджелесе, в футболке цвета хаки, в сочетании с брюками-бегунками цвета хаки с высокой талией и белыми каблуками.

30 июня 2018 года в KKW Beauty Fan Event в Лос-Анджелесе 30 июня 2018 года в белой облегающей юбке в паре с подходящим топом и туфлями на каблуках.

Во время Недели моды в Париже во Франции 21 июня 2018 года в парижском платье-рубашке Louis Vuitton с черными каблуками и большими солнцезащитными очками.

В белой рубашке и макси-юбке от Jacquemus, во время ее первого открытия KKW Beauty and Fragrance в Лос-Анджелесе, 20 июня 2018 года.

В бело-серебристом двухсекционном наряде Versace в паре с подтянутыми каблуками на MTV Movie and TV Awards в Санта-Монике, штат Калифорния, США, 16 июня 2018 года.

14 июня 2018 года в Нью-Йорке в черных шортах и ​​соответствующем топе в паре с сапогами до бедра.

В ярко-желтом платье Versace с разрезом до бедра в паре с подходящими каблуками на ужине, организованном The Business of Fashion в Нью-Йорке 8 мая 2018 года.

В золотом платье Versace на Met Gala в Нью-Йорке 7 мая 2018 года.

31 марта 2018 года в салоне красоты KKW в Лос-Анджелесе 31 марта 2018 года в платье Versace с декольте с низким вырезом и украшениями на ремнях.

В белом облегающем платье слип на мероприятии Лоррейн Шварц в Лос-Анджелесе 13 марта 2018 года.

В черном облегающем платье макси и блестящих сандалиях на каблуке из змеиной кожи, на выпуске нового сингла Марины Актон "Fantasize" в Лос-Анджелесе 5 марта 2018 года.

В сером миди-платье во время участия во всплывающем празднике «Тот» в Лос-Анджелесе 4 декабря 2017 года.

В полупрозрачном платье Dolce & Gabbana на ее выпуске аромата в Лос-Анджелесе 14 ноября 2017 года.

В мерцающем платье с открытыми плечами на вечеринке Harper's Bazaar Icons в Нью-Йорке 8 сентября 2017 года.

В обтягивающем фигуру черном латексном платье 6 сентября 2017 года на Нью-Йоркской выставке взлетно-посадочной полосы Tom Ford Spring / Summer 2018.

В платье от Vivienne Westwood, чтобы отпраздновать запуск KKW Beauty в Лос-Анджелесе 20 июня 2017 года.

В чалайском топе в паре с ботинками Balenciaga на мероприятии NBCUniversal Upfront в Нью-Йорке 15 мая 2017 года.

В платье Вивьен Вествуд на торжественной встрече в Нью-Йорке 1 мая 2017 года.

В винтажном золотом платье Джанни Версаче на премьере фильма «Обещание» в Лос-Анджелесе 12 апреля 2017 года.

В простом платье Givenchy на церемонии вручения премии Daily Front Row Fashion Los Angeles 2 апреля 2017 года.

16 февраля 2017 года в Нью-Йорке в брюках на завязках с меховой шубой ржавого цвета.

Пятнистый в жакемском полосатом платье в Нью-Йорке 14 февраля 2017 года.

В уединении, пожалуйста, оденьтесь в паре с джинсовой колье и ботинками Yeezy с открытым носком в Revolve Social Club в Лос-Анджелесе 10 августа 2016 года.

В белой майке и макси-юбке Nili Lotan Maya в паре с босоножками на каблуке во время конференции # BlogHer16: Эксперты среди нас, которая состоялась 5 августа 2016 года в Лос-Анджелесе.

В винтажном шелковом платье Джона Гальяно без бретелек в ночном клубе Hakkasan Las Vegas в Лас-Вегасе, штат Невада, США, 23 июля 2016 года.

В платье Вивьен Вествуд на премьере оперы Верди «Травиата» в Римском оперном театре в Риме, Италия, 22 мая 2016 года.

В мерцающем платье от Talbot Runhof на фестивале Vogue в Лондоне, Англия, 21 мая 2016 года.

В серебряном кольчужном платье от Lan Yu Couture и в паре ослепительных серег со слезами на вечеринке De Grisogono во время Каннского кинофестиваля 17 мая 2016 года.

С Канье Уэстом в металлическом платье Balmain на Met Gala в Нью-Йорке 2 мая 2016 года.

В платье Balmain с ее фирменной прической в ​​центральной части на праздновании третьей годовщины ночного клуба Hakkasan Las Vegas в Лас-Вегасе 8 апреля 2016 года.

13 февраля 2016 года в черном обтягивающем платье со спортивными светлыми волосами и двойной французской косой в Нью-Йорке.

В белом платье от Valentino, дополненном подвесным колье, на церемонии InStyle Awards 26 октября 2015 года в Лос-Анджелесе.

Увиденный в бежевом облегающем платье в паре с атласной шинелью, оставляя Cipriani Downtown в Нью-Йорке 14 сентября 2015 года.

В платье цвета хаки Balmain с шнуровкой спереди на MTV VMA 30 августа 2015 года.

24 июля 2015 года в стильном прозрачном комбинезоне Balmain в паре с черным пальто-тряпкой на LACMA Art and Film Gala в Лос-Анджелесе.

В кружевном прозрачном платье от LaQuan Smith для Seriously Yacht Party DailyMail.com в Каннах 24 июня 2015 года.

24 июня 2015 года на Международном фестивале творчества «Каннские львы» в полосатой одежде Balmain и в ослепительном обручальном кольце.

В обтягивающем латексном платье от Atsuko Kudo для запуска Hype Energy Drinks US в Нэшвилле, штат Теннесси, США, 2 июня 2015 года.

В прозрачном черном платье Proenza Schouler на CFDA Fashion Awards в Нью-Йорке 1 июня 2015 года.

В платье Роберто Кавалли на торжественной встрече 4 мая 2015 года в Нью-Йорке.

24 апреля 2015 года в ансамбле Нарцисо Родригеса с белоснежным клатчем, на котором изображена ее свадьба, состоялся обеденный перерыв «Сила женщин» в Нью-Йорке 24 апреля 2015 года.

В черном боди Atsuko Kudo, в сочетании с юбкой и бриллиантовым браслетом Ralph & Russo, на GQ Men of the Year Awards в Лондоне 2 сентября 2014 года.

В мини-платье Balmain с бисером и черных тканых каблуках-лодыжках, а также в украшениях от Лоррейн Шварц на MTV Video Music Awards в Инглвуде 24 августа 2014 года.

В платье от Lanvin и в серьгах с бриллиантами на митинге в Нью-Йорке 5 мая 2014 года.

В платье с цветочным принтом Riccardo Tisci на торжественном приеме в Нью-Йорке 6 мая 2013 г.

В кроваво-красном бальном платье Celia Kritharioti для Оскарской вечеринки Фонда СПИДа Элтона Джона в Лос-Анджелесе 2 марта 2014 года.

В сером платье Lanvin с длинными рукавами и каблуках Jimmy Choo на праздновании весеннего номера журнала DuJour в Нью-Йорке 27 марта 2013 года.

В платье Lanvin с подходящей обувью для ее появления на «Live! с Келли и Майклом »в Нью-Йорке 26 марта 2013 года.

В белом платье от Донны Каран в греческом стиле на вечеринке Фонда Элтона Джона в Лос-Анджелесе 24 февраля 2013 года.

В монохромном цветном наряде в Беверли-Хиллз, Калифорния, США, 21 февраля 2013 г.

22 октября 2012 года в Нью-Йорке в элегантном платье Балмейна, проводимом Фондом по исследованию рака имени Ангела Болельщика Габриэль в Angel Angel.

В зеленом бархатном платье от Johanna Johnson и бриллиантовом браслете на ужине Ассоциации корреспондентов Белого дома в Вашингтоне, округ Колумбия, США, 28 апреля 2012 года.

В блестящем платье Kaufman Franco, с украшениями Лоррейн Шварц и туфлями Christian Louboutin, на церемонии вручения премии Грэмми в Лос-Анджелесе 13 февраля 2011 года.

В украшенном платье Marchesa и в украшениях Лоррейн Шварц на церемонии вручения премии Гильдии киноактеров в Лос-Анджелесе 30 января 2011 года.

В черно-пышном платье Нины Риччи и с украшениями Лоррейн Шватц на вечеринке InStyle и Warner Bros. Golden Globe Awards в Беверли-Хиллз 16 января 2011 года.

В платье Веры Ванг на церемонии вручения премии «Выбор критиков» в Лос-Анджелесе 14 января 2011 года.

В нетронутой белой мантии Marchesa на церемонии вручения премии Эмми в Лос-Анджелесе 29 августа 2010 года.

В облегающем платье Hervé Leger и сандалиях Jimmy Choo на E! Празднование 20-й годовщины в Лос-Анджелесе 24 мая 2010 года.

В платье Тони Матичевски на церемонии вручения премии Грэмми 2009 года в Лос-Анджелесе 8 февраля 2009 года.

В винтажном золотом платье Thierry Mugler, дополненном черным клатчем, 14 декабря 2008 года на церемонии вручения видеоигр Spike TV в Калвер-Сити, штат Калифорния, США.

В серебряном платье с блестками на церемонии вручения премии MTV Australia Awards в Сиднее, Австралия, 26 апреля 2008 г.

В платье от Hervé Leger и в украшениях Jimmy Choo на церемонии вручения премии ESPY в Лос-Анджелесе 12 июля 2006 г.

69/69 СЛАЙДЫ


«У кого была такая яркая идея, чтобы сказать Дрейку, чтобы он следил за моей женой в Instagram?