Новости, в которых упоминается Патрик Демпси

Ветеран известной медицинской драмы « анатомия страсти » Патрик Демпси покинет сериал после 11 сезона.

Патрик Демпси

Демпси был постоянным актером «Анатомии страсти» с самой первой серии. Он играет роль доктора Дерека Шепарда вот уже на протяжении около 240 серий, и несмотря на то, что контракт актера был продлен на следующий год, эти серии 11 сезона будут его последними.

Как Дерек Шепард уйдет из сериала, гадать не приходится. В прошлой серии он попал в аварию, и перед его женой Мередит, которую играет Эллен Помпео , Появился выбор, отключать его от системы жизнеобеспечения.

создатель сериала Шонда Раймс о выходе Демпси:

Дерек Шепард есть и всегда будет очень важным персонажем - для Мередит, для меня и для поклонников. Я никогда не могла себе представить, что придется попрощаться с нашим мистером Мечтой. Игра Патрика Демпси создала Дерека таким, каким мы оба надеемся, что он останется, осмысленным пример - счастливым, грустным, романтичным, болезненным и всегда настоящим - таким, чего молодые женщины должны требовать от современной любви. Его потеря будет ощутима для всех. Сейчас Мередит и вся семья «Анатомии страсти» готовятся ступить на неизвестную территорию новой главы ее жизни. Возможности будущего безграничны. И как сказала Эллис Грей: «Карусель никогда не останавливается.»

В прошлом сезоне покинула сериал другая его долгожительница - Сандра О И в ближайшее время она вряд ли вернется даже для гостевой появления.

Демпси оставляет сериал по собственному желанию, и, скорее всего, уйдет в мир большого кинематографа. В годы съемок в «Анатомии страсти» он периодически появлялся в разных фильмах, одним из его самых известных ролей есть персонажи в фильмах « Зачарованная »И« Трансформеры 3 ». А уже скоро он будет занят съемками в семейной драме « Mission: SOP ».

22 и 23 серии 11 сезона «Анатомии страсти» под названием « She's Leaving Home (Part 1) »И« She's Leaving Home (Part 2) »выйдут на телеканале ABC уже сегодня, 30 апреля. Всего в этом сезоне будет 25 серий.