У этой собаки есть борода!

  1. Вы можете одолжить "У этой собаки есть борода!" бесплатно от нашего библиотека почтового кредитования ,

У нас есть отличная новая детская книга в нашем библиотека это исследует последствия отличия. «У этой собаки есть борода! все о Бастере, который чувствует грусть и беспокойство, потому что каждый раз, когда он выходит на прогулку, люди останавливаются и смотрят на него. Он не знает, почему это происходит, но с небольшой помощью своей семьи он начинает понимать, что быть другим не так уж плохо.

библиотека

Автор Натали Энн Битти рассказала нам немного о себе и причинах, почему она написала эту историю:

«Прежде всего, я мать двоих маленьких детей, Итана и Изобель. Этану 13 лет, а Изобель - 6 лет. У моего сына Этана аутизм и СДВГ, и это очень сложные и сложные условия. До того, как я стала полной мамой и опекуном Итана, я почти 10 лет была учителем начальных классов. Я учил детей в возрасте от 3 до 11 лет.

Когда моему сыну было чуть больше 18 месяцев, все начало меняться, он перестал говорить и есть, и его поведение стало вызывающим и повторяющимся. Я оставил свое обучение, чтобы сосредоточиться на его заботе, и в нежном возрасте 4 лет ему поставили диагноз РАС, а два года спустя - СДВГ. Я провел последние 10 лет, а также собирал всю необходимую помощь и поддержку, необходимые для управления его состоянием и, таким образом, чтобы он мог развиваться как в социальном, так и в умственном и физическом плане. Как вы можете себе представить, это было невероятно трудное и сложное путешествие для всех нас. Тем не менее, пришло время использовать все эти годы опыта положительным и полезным способом.

«У этой собаки есть борода!» - это, по сути, история о собаке, которая из-за своей внешности привлекает много нежелательного внимания со стороны других людей. Когда владельцы других собак начинают говорить о бороде Бастера и смеются над ним, он становится грустным и взволнованным и пытается понять, почему он отличается от всех остальных. К счастью, с помощью и любовью своей семьи он учится понимать свою разницу и снова становится счастливой собакой.

История в значительной степени основана на некоторых негативных ответах, которые мы получили как семья, когда мы вышли вместе с Итаном, и что-то вызвало «кризис» История в значительной степени основана на некоторых негативных ответах, которые мы получили как семья, когда мы вышли вместе с Итаном, и что-то вызвало «кризис». Частые взгляды, грубые замечания и оскорбительные комментарии были разрушительными и жестоким напоминанием о том, что людям необходимо принимать и лучше понимать детей и взрослых с аутизмом. Мы научились воспринимать состояние нашего сына и видеть его как особенного и удивительно уникального молодого человека. Я чувствовал, что теперь пришло время остальному обществу оценить его аутизм и научиться отмечать, а не издеваться над различиями других людей, будь то физические, психические или поведенческие. По сути, для общества принять его, а не наоборот.

Вторая причина моей истории проста. Каждый раз, когда мы выходим на прогулку с нашим Лабрадудлом, Бастером, люди останавливаются и комментируют его бороду. Фраза «у этой собаки есть борода» была той, которую я слышал так много раз, что это породило идею книги. Как часто вы видите собаку с бородой? Особенно тот, который 7 дюймов в длину! Бастер - замечательная собака и обладает удивительным темпераментом. Его любят везде, куда бы он ни шел, и нас регулярно приглашают в школы, группы для матерей и малышей, спортивные клубы и дома для чтения книг. Бастер - хит всех возрастов.

Спасибо, Серебра, за то, что ты включил мою книгу в свою библиотеку.

Вы можете одолжить "У этой собаки есть борода!" бесплатно от нашего библиотека почтового кредитования ,
Вы также можете узнать больше о Сайт Натали и следить за приключениями Бастера самостоятельно страница на фэйсбуке ,

связанные с

Как часто вы видите собаку с бородой?