Бухгалтерские, бухгалтерские и аудиторские служащие

  1. обязанности

По мере того, как организации продолжают компьютеризировать свои финансовые записи, многим клеркам бухгалтерского учета, бухгалтерии и аудита необходимо использовать специализированное бухгалтерское программное обеспечение, электронные таблицы и базы данных.

Бухгалтерские, бухгалтерские и аудиторские служащие составляют финансовые отчеты для организаций. Они записывают финансовые операции, обновляют отчеты и проверяют финансовую отчетность на точность.

обязанности

Бухгалтерские, бухгалтерские и аудиторские служащие обычно делают следующее:

  • Используйте бухгалтерское программное обеспечение, электронные таблицы и базы данных
  • Ввести (провести) финансовые операции в соответствующее компьютерное программное обеспечение
  • Получать и регистрировать наличные деньги, чеки и ваучеры
  • Положите затраты (дебеты) и доходы (кредиты) в программное обеспечение, назначив каждый на соответствующую учетную запись
  • Создание отчетов, таких как балансы (затраты по сравнению с доходами), отчеты о доходах и итоги по счетам
  • Проверьте правильность цифр, проводок и отчетов.
  • Согласовать или отметить и сообщить о любых различиях, которые они обнаруживают в записях

Записи, с которыми работают бухгалтеры, бухгалтеры и аудиторы, включают расходы (потраченные деньги), квитанции (поступающие деньги), кредиторскую задолженность (счета, подлежащие оплате), дебиторскую задолженность (счета или что другие люди должны организации), и прибыль и убыток (отчет, который показывает финансовое состояние организации).

Работники этой профессии выполняют широкий спектр задач. Некоторые из них - полностью занятые бухгалтеры, которые ведут книги всей организации. Другие - бухгалтеры, которые выполняют определенные задачи.

Эти клерки используют основную математику (сложение, вычитание) в течение дня.

Бухгалтера, бухгалтеры и аудиторы используют специализированное программное обеспечение для учета компьютеров, электронные таблицы и базы данных для ввода информации из квитанций или счетов. Им должно быть удобно пользоваться компьютерами для записи и расчета данных.

Широкое использование компьютеров также позволило бухгалтерам, бухгалтерам и аудиторам взять на себя дополнительные обязанности, такие как расчет заработной платы, выставление счетов, покупка (покупка) и отслеживание просроченных счетов. Многие из этих функций требуют, чтобы клерки общались с клиентами.

Бухгалтерские работники , также известные как бухгалтеры , часто несут ответственность за некоторые или все счета организации, известные как главная бухгалтерская книга. Они записывают все транзакции и публикуют дебеты (расходы) и кредиты (доходы).

Они также производят финансовые отчеты и другие отчеты для руководителей и менеджеров. Бухгалтеры готовят банковские депозиты, собирая данные у кассиров, проверяя квитанции и отправляя в банк наличные, чеки или другие формы платежей.

Кроме того, они могут обрабатывать платежные ведомости, делать покупки, составлять счета и отслеживать просроченные счета.

Бухгалтерские работники обычно работают в крупных компаниях и имеют более специализированные задачи. Их названия, такие как продавец кредиторской задолженности или продавец дебиторской задолженности, часто отражают тип бухгалтерского учета, который они делают.

Обязанности бухгалтеров часто варьируются в зависимости от уровня опыта. Клерки начального уровня могут публиковать подробности транзакций (включая дату, тип и сумму), добавлять счета и определять начисления процентов. Они также могут отслеживать ссуды и счета, чтобы обеспечить своевременность платежей.

Более опытные бухгалтеры могут добавлять и балансировать платежные ваучеры, обеспечивать полноту и точность данных счета и кодировать документы в соответствии с процедурами организации.

Клерки-аудиторы проверяют цифры, проводки и документы, чтобы убедиться в их математической точности и правильной кодировке. Для более мелких ошибок, таких как ошибки транскрипции, они могут внести исправления самостоятельно. В случае серьезных расхождений они обычно уведомляют старших сотрудников, в том числе бухгалтеры и аудиторы ,