В Лондоне открылось совместное рабочее пространство Тома Диксона

Британский дизайнер Том Диксон использовал свою мебель и освещение для снаряжения совместная работа пространство для фрилансеров и малого бизнеса, которое открывается сегодня в Лондон (+ слайд-шоу).

Atrium является третьим офисом, который откроется в сети Interchange, расположенной в Camden для совместной работы, ориентированной на предпринимателей, стартапы и креативщиков.

Atrium является третьим офисом, который откроется в сети Interchange, расположенной в Camden для совместной работы, ориентированной на предпринимателей, стартапы и креативщиков

Dixon Практика интерьеров Студия дизайна дизайна создал мебель и освещение для пространства, которое черпает вдохновение в отелях, клубах и других общественных средах, как и в традиционных офисных структурах.

Студия Мероприятия включают нестандартную осветительную установку, изготовленную из лазерных труб из нержавеющей стали в четырехэтажном фойе Atrium. При установке используется принудительная перспектива, которая выглядит как большое геометрическое расположение освещенных трубок, если смотреть с одного конца, но образует «Я» логотипа Interchange, если смотреть с другого.

Подвесные светильники Диксона Melt, запущенные как часть его Коллекция 2015 в Милане в прошлом году тоже повесили в офисе.

Атриум предлагает как частные офисы, так и горячие столы, в общей сложности 600 рабочих мест. Арендаторы получат доступ во двор Атриума, пространство для проведения мероприятий, ресторан, «инновационную лабораторию», кафе и, с конца этого года, тренажерный зал.

Инфраструктура здания спроектирована архитекторами Барр Газетас. Студия стремилась стимулировать общественную производительность и взаимодействие, добавляя центральную спиральную дорожку, крытые террасы и вертикальные сады.

Студия стремилась стимулировать общественную производительность и взаимодействие, добавляя центральную спиральную дорожку, крытые террасы и вертикальные сады

Расположение Atrium в Camden Market, где он соединяет существующие Interchange-концентраторы Triangle и Utopia, которые также содержат материалы от Design Research Studio, было ключевым преимуществом для Dixon.

«Предыстория Camden Market как центр торговли, транспорта и технологий со времен промышленной революции привлекла нас с концептуальной точки зрения, и его недавнее прошлое, как место радикальной музыки, моды и розничной торговли, делает его отличным фоном для быстрого движущийся и нетерпеливый мир стартапов и технологических компаний », - сказал он.

Interchange испытывает высокий спрос, по словам ее управляющего директора Ванессы Буц, и Atrium на 50% заблаговременно подготовлена ​​ко дню запуска 19 мая 2016 года. Подтвержденные арендаторы прибыли из экспериментального подразделения Cisco Cisco, приложение для рекомендаций по проведению мероприятий Fever Up , компания доставки Inpost и пусковой ускоритель IncuBus.

Компания является одним из многих сотрудничающих предприятий, растущих вокруг растущего спроса со стороны стартапов и фрилансеров, и дизайнеры воспользовались возможностью влиять на эти новые, развивающиеся офисные среды.

Leeser Architecture из Нью-Йорка вставила угловые и ярко окрашенные лестничные клетки в Бруклинские коллеги В то время как лондонская фирма Jump Studios также создала смелую схему для Google Campus, рабочее место в Мадриде ,

Более традиционная, единственная компания офисные помещения также были переработаны в знак признания главной роли, которую среда играет в влиянии на культуру компании.

«Исследования показывают, что архитектура, дизайн интерьера и обстановка обеспечивают ощутимый способ поддержать или даже изменить культуру организации», - дизайнерская компания Haworth отметил в своей белой книге 2016 года ,

Диксон также недавно запустил Ассортимент товаров для дома под названием Материальность , экспериментальные кухни для Caesarstone и коллекция плитки для Bisazza со ссылкой на достопримечательности Лондона ,

Он говорил с Дезином о том, как неопределенность в отношении того, будет ли Великобритания голосовать за выход из Европейского Союза, наносит ущерб британской индустрии дизайна.

«Трудно сказать [влияют ли продажи], но я думаю, что люди очень нервничают, а люди, которые нервничают, не тратят деньги на медные лампы», - сказал он. «Они не будут строить здания».