3 в 1 - планшет, IP-телефон и решение для видеоконференций

Планшет, 6-линейный IP-телефон и решение для видеоконференций, т. Е. 3 устройства в одном революционном IPTV-бренде Grandstream. Impet Telcom запускает IP-видео Grandstream GXV3275 на польском рынке.

Grandstream GXV3275 гарантирует удобство использования планшета с Android (R) в сочетании с возможностью мобильной передачи голоса, изображений и данных. Это революционное 6-строчное IP-видео и комплексное решение для видеоконференций с возможностью использования бесплатного приложения Grandstream IPVideoTalk.

GXV3275 оснащен 7-дюймовым емкостным сенсорным экраном, беспроводной трубкой и вращающейся камерой с CMOS-сенсором. Устройство позволяет использовать веб-браузер, телефонную книгу, в которой можно сохранить до 1000 контактов и просмотреть историю звонков до 1000 предметов. Модуль Bluetooth позволяет синхронизировать ваши календари и контакты с другими мобильными устройствами.

Благодаря операционной системе Android (R) 4.2 GXV3275 она гарантирует доступ к сотням тысяч приложений в магазине Google Play, включая множество коммуникационных и офисных приложений. Он имеет 2 сетевых порта Gigabit Ethernet, встроенное соединение Wi-Fi - поддержка сети Wi-Fi (802.11b / g / n) и позволяет подключаться к HD-видео. Интеграция с IP-камерами для видеонаблюдения Grandstream GXV позволяет отображать живое видео, получать сообщения и сигналы тревоги с IP-камер в одной сети.

Рекомендованная розничная цена GXV3275: 1045 злотых нетто.

Планшет, 6-линейный IP-телефон и решение для видеоконференций, т

при условии infoWire.pl