Кнопка Погода Kontor вместо приложения

  1. Android:
  2. IOS:

Вместо того, чтобы загружать местные данные о погоде на свой мобильный телефон, смартфон или планшет через приложение, вы также можете получить самую свежую информацию о погоде непосредственно с домашней страницы Wetter-Kontor.

Необходимы только несколько простых шагов, которые мы кратко объясним вам здесь.

Запустите браузер на вашем устройстве (будь то Android или iOS). После входа в https://www.wetterkontor.de вы попадаете на домашнюю страницу домашней страницы WetterKontor:

de вы попадаете на домашнюю страницу домашней страницы WetterKontor:

Введите свой почтовый индекс или название города в поле «Почтовый индекс / Город / Страна» и нажмите зеленую кнопку справа. Вы получите страницу с прогнозом для почтового индекса или города, который вы выбрали.

К описанию для iOS

Android:

На смартфонах на базе Android нажмите кнопку с тремя точками в верхнем правом углу.

Затем открывается список меню. Там пожалуйста пункт меню "Для запуска экрана hzfg." Выберите:

... и так продолжается

IOS:

На iOS ниже, нажмите прямоугольную кнопку со стрелкой вверх:

Затем открывается поле меню. Там, пожалуйста, выберите плюс кнопку «На главный экран»:

5. Затем открывается другая страница. В верхней части строки меню нажмите «Добавить».

На стартовой странице вашего мобильного телефона, смартфона или планшета теперь появляется кнопка.

С помощью кнопки вы можете в любой момент легко нажать на текущие данные о погоде для выбранного места.

Прогнозы погоды в интернете - суть провайдера

Прогнозы погоды сторонних производителей процветают в Интернете. На смартфоне, планшете и ПК миллионы пользователей получают к нему доступ каждый день. Часто возникает путаница относительно точности прогнозов. Но какие услуги стоят за этим и какие качества могут быть основаны на их заявлениях? Мы внимательно изучаем различные отрасли промышленности.

Остерегайтесь предустановленных погодных приложений

У всех они есть на своих смартфонах, хотя они редко бывают активно установлены - погодные приложения. Они обещают, что мы сможем сделать прогноз мобильного в любое время. Но снова и снова, есть четкие различия в их точности. Одна проблема заключается в том, что данные многих приложений оцениваются в соответствии с Глобальной системой прогнозов (JRC). Это проверенный метод, но он предоставляет полезные данные, особенно в странах с крупномасштабными ландшафтами. В США погода часто одинакова на протяжении многих сотен километров. В Германии, однако, существуют значительные различия даже на более коротких расстояниях. Они не могут быть оценены Глобальной системой прогноза, поэтому приложения, основанные на них от американских производителей, часто менее точны.

но Погодные приложения для мобильных также может предоставить более точные данные. Тогда они в основном основаны на европейской (ECMWF) или немецкой погодной модели (ICON). Здесь данные измерительных станций оцениваются гораздо точнее для выявления локальных различий. Затем они передаются в приложение, чтобы предоставить пользователю максимально точное представление о текущих погодных условиях. Здесь также, это взгляд на детали, который в конечном итоге отличает точное приложение с высокими требованиями от других предложений, которые не могут отдать ему должное и тем не менее утверждают себя перед установкой на немецком рынке.

Прогнозы в интернете по американской модели

Даже в интернете американская модель прогноза погоды присутствует в наши дни. Существует значительная разница в расстояниях, на которых оцениваются станции для получения точного изображения. Другое отличие заключается в фокусировке на особых погодных явлениях, которые значительно различаются в обеих системах. Таким образом, американские системы ориентированы на раннее обнаружение ураганов и предупреждение населения о них. Немецкие изображения менее впечатляющие. Здесь это прежде всего туман, который играет важную роль в расчете и оценке данных.

Вероятность осадков

Независимо от базовой системы все сторонние цифровые прогнозы погоды имеют явный недостаток: вероятность осадков. На самом деле, до сих пор невозможно обосновать это значение значимым и прояснить, какая вероятность существует. С одной стороны, это связано с тем, что до сих пор нет плотной сети данных о погоде, позволяющих рассчитывать ливневые дожди на небольших территориях. С другой стороны, пользователи приложений часто не знают, что делать с процентами, которые обычно указывают на вероятность осадков. Потому что это ничего не говорит о количестве осадков, которое ожидается по расчетам экспертов. Уже с несколькими каплями утверждение, таким образом, выполняется.

Если вы действительно хотите знать, когда зонтик можно безопасно оставить дома, веб-сайты и приложения с доплеровский радар принимать во внимание. Это намного ярче показывает, где ожидать следующих душей и с какой интенсивностью они наконец прибывают. Неопределенность в отношении дождя может быть так легче выбраться из мира.

Рекомендовано экспертами

Другие провайдеры на рынке пытаются убедить своих клиентов нереальными предложениями использования. Это включает в себя погодную тенденцию более 14 дней, которая является особенно ненадежной с научной точки зрения. Хороший и уважаемый поставщик не обещал бы почасовых прогнозов на такие периоды. Вместо этого это просто измеримая в настоящее время тенденция, которая может быть подтверждена или трансформирована в последующее время. По этой причине клиенты должны внимательно изучить методы и предпосылки при выборе своего поставщика.

Но какие услуги стоят за этим и какие качества могут быть основаны на их заявлениях?