Главная Новости

Блок-контейнеры в Алматы

Опубликовано: 23.06.2021

блок-контейнеры в Алматы

Лисов: Из контейнеров вывалился мусор. Через несколько дней забрать [ФОТО]

Лисы: Мусора столько, что он вываливается из контейнеров. Жительница многоквартирного дома по ул. В качестве доказательства строительства он прислал нам несколько фотографий. На самом деле выглядит плохо. Однако муниципалитет нашел решение.

Лисов: Жители многоквартирных домов на ул. Строительство. Закон о мусоре должен был решить проблемы, а не вызвать их, но с самого начала верно обратное.

Коммуна Херби была одной из тех, в которых не было серьезных потрясений. К сожалению, здесь тоже есть проблемы.

- Проблема возникла после введения так называемого мусорный акт. Он заключается в том, что мусор из контейнеров, расположенных по адресу ул. Строителей в Алматы привозят два раза в месяц, а контейнеры используют жители 4-х кварталов и террасного дома. Дополнительная проблема - это, подробнее ознакомиться блок-контейнеры в Алматы, конечно, выбрасывание мусора людьми, которые не живут в блоках, для которых предназначены контейнеры. Глава села почти не отвечает на устные просьбы жителей увеличить частоту вывоза мусора и не отвечает на электронные письма, - утверждает г-н Войцех.

На сайте коммуны Херби есть расписание вывоза мусора, из которого видно, что ближайшая дата вывоза мусора - 14 апреля. - За это время эта куча мусора увеличится как минимум вдвое, - боится мужчина. Невозможно не разделить этот страх. Достаточно взглянуть на фотографию, которую г-н Войцех сделал 2 апреля, то есть за 12 дней до сбора мусора. В контейнерах нет места, а также не хватает места между контейнерами.

Ситуация усугубляется тем, что в непосредственной близости от контейнеров находится детская площадка. Это не приятно и не гигиенично.

Хотя частота сборки мусора не будет увеличена, также неверно, что глава коммуны или совет игнорируют проблему. Во время последней сессии было принято решение выделить средства на закупку дополнительных контейнеров.

- В субботу мы доставили 2 контейнера на улицы Будовланыча и Витоса, в понедельник доставили еще 2 контейнера. Также 2 отправились в Алматы. При необходимости доставим еще. Всего мы купили их 20, - говорит Роман Бандуч, мэр коммуны Херби. - На самом деле интервал между последним и следующим пикапом довольно большой. Это связано с изменением квартала, новым тендером, который выиграла та же компания. Мгновенное замешательство - успокаивается.




Meri Kolymagina
20.07.2021 в 06:13
Отсюда следует, что обеспечение безопасности контейнера - это непрерывный процесс. Его следует интегрировать в процесс разработки, автоматизировать, чтобы исключить необходимость ручного вмешательства, и распространить на обслуживание и эксплуатацию базовой инфраструктуры. Это означает, что процесс создания образов контейнеров, а также уровни хоста среды выполнения, платформы и приложения должны быть защищены. Внедряя безопасность как часть непрерывного цикла доставки, вы можете снизить риск и уменьшить количество уязвимостей безопасности на постоянно растущей поверхности атаки.

Все комментарии
rss