Город Брадентон

Временный вход в мэрию на бульваре Баркаррота (1-я авеню)

Брадентон Сити Холл открыт пять дней в неделю, чтобы служить вам. Мы находимся здесь с понедельника по четверг с 7:30 до 16:30 и по пятницам с 7:30 до 15:30. Во все дни в часы открытых дверей предлагаются регулярные услуги.

Начиная с понедельника, 22 апреля, въезд в здание мэрии на 12-ю улицу Санкт-Петербурга будет закрыт примерно на месяц для проведения работ по проекту Old Main Streetscape. Пожалуйста, используйте Barcarrota Blvd. вход позаботиться о мэрии. Парковка для мэрии будет предоставлена ​​на бульваре Баркаррота, к северу от здания. Вывески направят водителей на новую парковку и на новый вход в здание. Оттуда жители будут иметь доступ ко всем услугам мэрии. Ожидается, что Олд-Мэйн-стрит будет открыта для парковки на бульваре Баркаррота. Ресторан Twin Dolphin Marina и Pier 22 останутся открытыми.

В течение сорок четвертого года подряд Ассоциация государственных служащих по финансам (GFOA) награждала город Брадентон Сертификатом достижения за выдающиеся достижения в области финансовой отчетности за его всеобъемлющий годовой финансовый отчет (CAFR). CAFR за финансовый год, закончившийся 30 сентября 2018 года размещается здесь с гордостью - чтобы получить престижный сертификат достижения, правительство должно опубликовать легко читаемый и эффективно организованный всеобъемлющий годовой финансовый отчет, который должен соответствовать как общепринятым принципам бухгалтерского учета, так и применимым законодательным требованиям.

Городские власти запрашивают письма о заинтересованности для строительства 8 избыточных жилых участков на одну семью в районе Баллард Парк. Участки расположены рядом с прекрасным новым парком Джона и Ребекки Нил, в котором есть общественный сад и запуск каяка. Городские власти ищут одного застройщика для строительства домов на одну семью, которые отвечают архитектурным стандартам городского «Кодекса на основе форм». Городские власти предлагают два стимула для этого проекта: первый - это льготные кредиты за бывшие дома на участке, а второй - ускоренное разрешение. Все документы, связанные с запросом предложений на 8 односемейных жилых участков расположены на Активные ставки стр.

Просмотр и чтение издания этой недели Обновление Брадентона , Чтобы рассылка новостей отправлялась на ваш почтовый ящик каждый вторник, отправьте письмо на [email protected] ,

US 41 будет закрыт с 301 бульвара до 21-й авеню для долгосрочного проекта с конца января до начала лета. Ожидание закрытия полосы в ночное время с 19:00 до 6:00. Кроме того, возможно закрытие полосы в дневное время. Вот более подробно на США 41 проект по улучшению. Вопросы? Позвоните в Лорен Хэтчелл из FDOT по телефону 941-708-4418.

Автомобилистам следует ожидать перекрытия разной полосы движения на 8-й авеню (SR45) между 9-й и 14-й западными улицами. Город Брадентон и министерство транспорта Флориды завершают проект по замене водопровода и улучшению городского пейзажа. Ожидается, что закрытие полосы движения будет продолжаться в течение всего срока строительства, которое планируется завершить в июле 2019 года. Полное закрытие дороги не ожидается в дневное время, а закрытие в ночное время будет проводиться на протяжении всего процесса строительства. Вопросы можно направить в Департамент общественных работ города Брадентон, Ким Клэйбэк, по телефону (941) 708-6300 или по электронной почте [email protected] ,

По закону Флориды адреса электронной почты являются общедоступными. Если вы не хотите, чтобы ваш адрес электронной почты был раскрыт в ответ на запрос о публичных записях, не отправляйте электронную почту этому объекту. Вместо этого, свяжитесь с этим офисом по телефону или напишите письмо.

Вопросы?