ИП-105-2\1 Извещатель пожарный

Опубликовано: 13.12.2018

видео ИП-105-2\1 Извещатель пожарный

inSEClopedia(in-sec.com) Датчик ИП-105

 

  Извещатель пожарный тепловой  ИП 105-2/1  максимального действия обладает по сравнению с другими меньшей инерционностью, многократностью действия и лучшими эстетическими показателями.



  Извещатель состоит из пластмассового основания и термочувствительного датчика, закрытого решетчатой пластмассовой крышкой. Термочувствительный датчик, в свою очередь, состоит из герметизированного магнитоуправляемого контакта (геркона) и магнитной системы из кольцевых постоянных магнитов и ферритов, располагаемых на герконе.


Извещатель пожарный тепловой ИП101-1А , ИП101-3А

  При нормальных условиях герметизированные контакты под действием магнитных сил, образуемых постоянным магнитом, замкнуты. При повышении температуры окружающей среды до 700С магнитный поток значительно ослабевает и контакты размыкаются, обрывая шлейф сигнализации и вызывая включение соответствующих сигналов на приемно-контрольном приборе. При понижении в контролируемом помещении температуры до нормальной извещатель самовосстанавливается через 2-3 мин. 


ЕЛАНЬ - извещатель пожарный тепловой линейный ИП 132-1-Р

  Извещатели устанавливают в помещениях и на элементах конструкций, не имеющих собственного магнитного поля, и закрепляют с помощью шурупов или клея.

rss