Что нельзя держать в доме: список вещей, которые притягивают неприятности

Опубликовано: 09.12.2018

видео Что нельзя держать в доме: список вещей, которые притягивают неприятности

ЭТИ ЦВЕТЫ ПРИНОСЯТ В ДОМ ОДНИ БЕДЫ, ТОП 5 ОПАСНЫХ ЦВЕТОВ В ДОМЕ.

Сделать свое жилище настоящей крепостью и местом, которое приносит не только отдых, но и заряжает силой, не просто можно, но и необходимо. Для этого важно своевременно избавляться от вещей, которые скапливают отрицательную энергетику.



Частой причиной домашнего разлада является загрязнение потоков энергии. Если в ваш дом перестал приносить радость, стал местом, где преобладают отрицательные эмоции, а усталость лишь накапливается, обратите внимание на вещи. Возможно, именно они являются источниками вашего душевного и физического дискомфорта.


10 самых опасных вещей, приносящие беды и несчастья в дом ⛔

Старые предметы гардероба

Одежда — наиболее вероятный источник негативной энергетики. Известный экстрасенс Фатима Хадуева рассказала об энергетике старых вещей. Они способны сохранять эмоции людей, поэтому вещи, в которых вас постигла неудача или неприятность, подлежат утилизации. Это касается и испорченной одежды: старая и рваная обувь не принесет в жизнь финансового благополучия. Тщательно переберите гардероб и избавьтесь от лишних предметов — таким образом вы сможете очистить энергетику дома и заодно избавитесь от ненужного хлама, засоряющего пространство.

Посуда и кухонная утварь

Любая хозяйка знает, что тарелки и чашки со сколами выглядят не эстетично и собирают большое количество микробов. Вдобавок эти предметы обладают мощной отрицательной энергетикой и влияют на дальнейшую судьбу. Домовой, хранитель семейного уюта, не будет помогать нерадивым людям, чей дом наполнен старыми и непригодными сковородками, кастрюлями и залежами битой посуды, которая отложена для возможного дальнейшего использования. Смело избавляйтесь от всего, что привлекает негатив. После тщательной ревизии и избавления от хлама вы сами почувствуете, как положительная энергия начинает циркулировать в доме.

rss