Лечение зависимостей в Кирове | Задать вопрос врачу-психотерапевту Александру Метелеву бесплатно онлайн - Город Киров - Информационный портал г. Киров

Опубликовано: 05.12.2018

видео Лечение зависимостей в Кирове | Задать вопрос врачу-психотерапевту Александру Метелеву бесплатно онлайн - Город Киров - Информационный портал г. Киров

Почему Клиника МедРакурс лучшая клиника по лечению зависимостей и неврозов

Вылечить можно, это не вопрос. Вопрос в том, что мама не хочет отказываться от спиртного и вести трезвую жизнь. И все Ваши попытки пролечить маму, однозначно, не дадут положительного результата. Во-первых, это выброшенные деньги на ветер (Ваши деньги), во-вторых, это Ваши обманутые ожидания, в третьих - это вредно для здоровья мамы -употребление спиртного на фоне лечения крайне вредно для организма человека. И это отрицательно сказывается на Ваших отношениях с мамой. Мама уверена, что Вы лезете не в своё дело и мешаете ей жить.



Искренний совет, оставьте маму в покое, дайте ей возможность жить так, как она хочет. Но при этом сумейте проявить разумность и твердость: я с уважением отношусь к твоему решению употреблять спиртное (тем более Вашего разрешения никто и не спрашивает), но я и с уважением отношусь к твоему решению умирать от употребления спиртного. Будет крайне глупо и не правильно выводить маму из запоя, ставить капельницы, облегчать похмелье. Вывод из запоя - это подготовка мамы к следующему запою. И чем успешнее Вы выводите маму из запоя, тем быстрее и тяжелее будет следующий запой. У пьющих людей есть такая особенность, чем больше о них заботятся и беспокоятся, тем больше они пьют. Ну есть такое особое действие алкоголя на психику пьющего человека.


Медицинский центр Ра Курс. Открытие в Кирове

И только тогда, когда мама на трезвую голову попросит Вас о помощи, только тогда Вы можете оказать маме эту помощь, но без фанатизма: только за мамины деньги и не бежа в впереди мамы и открывая перед ней дверь в кабинет врача - если нужно с тобой сходить, я схожу, но не более того. Телефон у тебя есть, позвони врачу, все узнай - как готовиться, какие требования, запишись на лечение.