Производство пожарной техники

Опубликовано: 04.12.2018

видео Производство пожарной техники

Обзoр прoизвoдствa и рaзрaбoтoк СООО Зaвoд сoвременнoй пoжaрнoй техники oт 28.01.2017

Компания «ЦАРЬОГОНЬ» на протяжении последних 5 лет ведет сотрудничество с производителями пожарного оборудования и зарекомендовала себя на рынке как надежный поставщик огнетушителей и пожарной техники. Мы осуществляем поставки как на территории Российской Федерации, так и за её пределами, где такая пожарная техника уже давно используется не только в личных, но и в государственных целях.



У нас вы можете заказать следующую продукцию:

Огнетушители:

порошковые (ОП); углекислотные (ОУ); водные (ОВ); воздушно-пенные (ОВП); воздушно-эмульсионные (ОВЭ).

Пожарный инвентарь:

Шкафы для пожарного крана (ШПК); Щиты пожарные закрытые и открытые; Ящики пожарные для песка; Стенды пожарные открытого и закрытого типа; Подставки под огнетушители.

Также мы являемся эксклюзивными партнерами компании «ТЕМПЕРО» разработчиком и производителем пожарного оборудования и можем предложить, на их продукцию, цены ниже рыночных!


Прoизвoдствo пoжaрных aвтoмoбилей

Универсальные высокоэффективные воздушно-эмульсионные огнетушители "Самурай"

Наиболее востребованной продукцией нашей организации на рынке являются огнетушители "Самурай". Этот тип пожарной техники является наиболее распространённым - их используют от автомобилей до квартир, дачных домов и офисов.


Пoжaрный aвтoмoбиль нoвaя рaзрaбoткa: aвтoцистернa пoжaрнaя АЦ 10,0-150 (65225)

Воздушно-эмульсионный огнетушитель обеспечивает возможность тушения пожаров классов А, В, E - 233 л бензина, 36 м? горящей древесины, оборудования под напряжением до 20000 В, рабочий диапазон температур +50°С до -40°С, срок службы до перезарядки 10 лет.

Наша продукция охватывает весь спектр существующих огнетушителей от автомобильного объема два литра до гораздо более мощного передвижного объема 50 литров. Вся продукция сертифицирована.

Огнетушитель "Самурай" [ОВЭ -2, 5, 6] имеет следующие преимущества:

отсутствие вторичного ущерба (от пролива) вследствие минимального расхода огнетушащей жидкости; полная безопасность и возможность использования огнетушителей в закрытых помещениях в присутствии людей без применения средств индивидуальной защиты, что подтверждено санитарно-эпидемиологическим заключением; отсутствие запыленности и снижения видимости при тушении огнетушителем в закрытых помещениях; возможность использования для противопожарной защиты транспортных средств, в том числе индивидуальных.

Огнетушитель воздушно-эмульсионный передвижной ОВЭ-50(б)-АВЕ-02

Передвижные огнетушители ОВЭ-50(з)-АВСЕ-01 предназначены для подавления очагов возгорания твердых материалов, легковоспламеняющихся и горючих жидкостей на складах, в торговых, развлекательных и офисных центрах, в административных зданиях, производственных и складских помещениях, нефтебазах, АЗС, на автостоянках.

Ранцевое устройство пожаротушения РУПТ

Профессиональная установка обеспечивает возможность тушения 460 л бензина, 70 м? горящей древесины, электробезопасна, снабжена автономным дыхательным устройством. Данная установка предназначена для профессионального тушения пожаров. Позволяет использовать её внутри горящих, либо задымленных помещений, имеет автономную систему дыхания от баллона, которая позволяет дышать внутри пожара в течении 30 минут! Обладает универсальной системой распыления, возможность регулировать выбрасываемые потоки делает данную установку универсальной при любом типе пожара, с минимальными расходами жидкости. Данная установка предельно легкая и имеет все необходимые сертификаты

Задача данной установки:

ликвидации очагов пожара горючих веществ; электрооборудования под напряжением в служебных и бытовых помещениях; возгорания на открытом пространстве; пригодна для ликвидации возгораний горючих газов и пищевого масла.

Главная задача при ликвидации огня – быстрейшая локализация и быстрая ликвидация очагов возгорания на самых первых секундах возникновения. Применение универсальной, новейшей, мобильной и высокоэффективной системы гарантирует значительное уменьшение ущерба имущества, и того имущества, что находится в момент тушения ниже этажом, так как возможность ущерба от пролива при использовании ранцевого устройства отсутствует.

Системы внутри квартирного пожаротушения тонкораспыленной водой низкого давления

Для повышения противопожарной защиты жилого фонда разработано специальное устройство внутри квартирного пожаротушения, генерирующее струю тонкораспыленной воды дальностью 3–8 м, с подачей воды от обычного водопровода. Устройство позволяет эффективно подавить очаги возгорания любых горючих материалов, используемых в быту, полностью исключить ущерб от залива избыточным количеством воды.

Особенности домашней системы пожаротушения:

охлаждение горящей поверхности и окружающих объектов за счет высокой концентрации в струе мелкодисперсных капель с большой суммарной площадью; предотвращение доступа кислорода к области горения за счет интенсивного испарения с горящей поверхности; минимальное время подготовки к использованию; простота и доступность применения; высокая эффективность тушения при минимальном расходе воды (на тушение 9 кв. м. горящей поверхности требуется всего 6 л воды!); эффективное подавление очагов возгорания любых горючих материалов, используемых в быту; минимальные габариты, возможность размещения в кухонной мебели.