Пожнефтехим

Опубликовано: 04.12.2018

видео Пожнефтехим

Курсы пoвышения квaлификaции 2016

Информация о компании

Пожнефтехим работает в области пожарной безопасности промышленных объектов с 2004 года. Компания специализируется на технологиях пенного пожаротушения. Мы работаем с заказчиками и партнерами в России, Казахстане, Беларуси, Азербайджане, Болгарии.



Группа компаний «Пожнефтехим» располагает производственными подразделениями в Московской и Тульской области площадью около 4000 кв.м и собственным испытательным полигоном площадью 1000 кв. м. Здесь проходят проверку новые образцы пожарного оборудования и рецептуры пенообразователей. Компания поставляет стандартные комплектации, а также по запросу клиентов осуществляет разработку и производство пожарной продукции на заказ.


Сoвременные технoлoгии пoжaрoтушения 2015

Пожнефтехим разрабатывает проектную документацию по пожарной безопасности для промышленных и производственных объектов, а также осуществляет комплексные поставки пожарного пенообразователей с последующей пусконаладкой системы. Продуктовая линейка Пожнефтехим включает все основные группы систем дозирования, оборудования и пенообразователей:


Генерaтoр пены высoкoй крaтнoсти "Фaвoрит" прoизвoдствa Пoжнефтехим

баки-дозаторы горизонтальные, вертикальные, сдвоенные; системы дозирования с турбинным осевым, балансирующим, эжекторным дозаторами (M-TU, M-BP, M-FOI); пенообразователи для пожаротушения S, AFFF, AFFF/AR, AFFF/AR LV, S/AR, WA; генераторы пены низкой, средней и высокой кратности; блоки-контейнеры для пожаротушения (стационарные и передвижные); блочно-модульная продукция (шкафы пожарные, блоки пожарных гидрантов); вспомогательное пожарное оборудование (фильтры, успокоители, вышки); оборудование для водяного орошения (насадки для водяных завес) и др.

Компания оказывает комплекс услуг по противопожарной производственных объектов, включая гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.

Пожнефтехим – это компания, которую ценят и рекомендуют за компетентные консультации, качественную продукцию и глубокие знания нормативной базы. Будем рады видеть вас в числе наших партнеров и клиентов.