Все дисциплины | Стипендии, конкурсы и гранты 2018 - 2019

Опубликовано: 04.12.2018

видео Все дисциплины | Стипендии, конкурсы и гранты 2018 - 2019

Все успехи нaчинaются с сaмo дисциплины. Тaтьянa Сaтaлкинa

Программа предоставляет возможность молодым ученым, педагогам и исследователям из развивающихся стран проводить исследования в Индии.



Конкурс был создан для признания и вознаграждения людей, которые делают фотографии и снимают видео при помощи светового микроскопа.

Для одаренных студентов Линнаньский университет предоставляет возможность получения стипендий, которые полностью или частично покрывают оплату обучения и основные затраты на проживание. Направления обучения в университете: социальные науки, культорология, экономика, психология бизнес-администрирование, история, философия, перевод, китаистика и др.


Дисциплинa. Типы дисциплины. Всё o дисциплине

В конкурсе могут принимать участие все, кому интересен данный конкурс. Ограничений по возрасту, национальности и гражданству нет.

Университет Hague University of Applied Science предлагает стипендию World Citizen Talent Scholarship. Каждый год максимум 3 стипендии доступны талантливым студентам магистратуры.


Дисциплинa - нaше все

Президентскую стипендию могут получить 50 молодых исследователей, которые имеют огромный потенциал и возможность проводить исследования в выбранной ими дисциплине под руководством опытного наставника.

С 1999 года более 48 000 молодых людей получили премию Дианы за работу, которую делают в своих общинах по всему миру. Эта премия особенная тем, что молодежь не работает ради премии, а молодые люди работают ради блага своего общества, не ожидая что получат за это премию

Оплачиваемая исследовательская стажировка для студентов магистратуры и аспирантуры в университете Quebec University, Канада

Quest University предлагает стипендии иностранным студентам на 2019-2020 учебный год для обучения в Канаде.

Homus.org предлагает прекрасную возможность всем, кто желает получить стипендию 3000$. Студентам необходимо провести исследования темы “Как будет выглядеть электронная коммерция в 2030 году – тренды и идеи”

В рамках программы 20 лидеров из разных стран мира пройдут подготовку в течении 1 года. Цель программы создать сеть инициативных лидеров, которые будут формировать мир в будущем.

MEST предлагает полностью оплачиваемый 12-месячный курс обучения в сфере бизнеса, коммуникаций и создания программного обеспечения, включая практическую работу в конце которой – реальный план и возможность получить финансирование на его реализацию.

Стипендия полностью оплачивает стоимость обучения на программе магистратуры. Стипендия оплачивает только стоимость обучения и не оплачивает проживание и другие расходы.