Летняя школа КВН - Летний лагерь в Праге + школа Английского

Опубликовано: 04.12.2018

видео Летняя школа КВН - Летний лагерь в Праге + школа Английского

Летние языкoвые лaгеря в Прaге

Уважаемые друзья, поклонники КВН и любители активного, насыщенного, и весёлого отдыха, предлагаем Вашему вниманию уникальную 1-месячную программу совместно с телекомпанией АМИК — Летняя школа КВН со звёздами КВН в центре Европы, в городе Прага.



О программе Летней школы КВН 

Летняя программа, дабы совместить приятное с полезным, включает в себя практическое изучение английского языка и знакомство с богатой историей и культурой Чехии. Это отличная возможность совместить незабываемое путешествие в центр Европы – Прагу, с полезным изучением внутреннего профессионального мира КВН, иностранных языков и просто классно провести лето, получив незабываемые и радостные впечатления, а также приобрести новых друзей!Прага является столицей и крупнейшим городом Чехии, а также культурным, творческим и молодёжным центром Европы.


Summer KVN Camp in Prague / Летний лaгерь КВН в Прaге

Что Вас ждет в лагере КВН + Английский

Уникальная атмосфера, история, красота, культурная и спортивная программа старинного города круглый год привлекает огромное количество людей со всего мира, это как туристы, так и желающие в дальнейшем обучаться в Чехии и получить качественное Европейское образование. Каждое здание в Праге представляет собой произведение архитектурного искусства, город издревле являлся мистическим центром тайн, готического зодчества, открытий и местом сосредоточения алхимии и волшебства, что способствовало возникновению большого количества легенд и интересных случаев, которые подкреплены историческими фактами.

Международная школа КВН 

Учебные часы — школа КВН:

40 часов занятий

Учебные часы — английский язык:

50 часов занятий

Образовательный центр MSM Academy/Presto с носителями языка.

Предметы:

Английский язык (теория и практика с носителями языка); История Чехии в рамках языкового курса.

Летний курс проводится в следующих датах:

01.08 — 30.08

Проживание:

Студенты в течение всего курса живут в отелях Villa MSM (U Svobodarny), Dejvice, Orlik и Masarykova kolej. Все места по уровню проживания одинаковы. 2 человека в номере. Фотографии вы можете посмотреть в нашей галерее в альбомах Villa MSM (U Svobodarny), Dejvice, Orlik и Masarykova kolej.

Культурная программа

«Международный Союз Молодёжи» приготовил самый эксклюзивный вариант летнего отдыха для молодежи — обучение, сопровождающееся активным и насыщенным отдыхом.

По окончании учёбы студентам выдается Сертификат об успешном окончании курсов.

В цену программы входит:

обучение; проживание в Праге; двухразовое питание (завтраки и ужины); культурная программа; чешская SIM-карта с номером для мобильного телефона; проездной билет на один месяц (на все виды городского транспорта); встреча Студента в любое время суток и любом месте прибытия (аэропорт, автобусный или железнодорожный вокзал в Праге); трансфер аэропорт — проживание – аэропорт; спортивная форма: шорты, футболка, сумка; абонемент в фитнесс клуб World Class (для участников от 15 лет).

Всем участникам программы выдается фирменная форма (шорты, футболка и сумка) от компании  Nike или Joma .

Международный Союз Молодёжи в 2012 году, на основании многолетнего и успешного сотрудничества с ведущей мировой фитнесс сетью  World Class , а также одной из лучшей в Чехии, подписал эксклюзивный договор о сотрудничестве. Все ребята, которые будут приезжать летом на 1-месячный летний курс, будут иметь возможность воспользоваться безлимитно услугами фитнесс центра: тренажёрный зал, спортивный зал, бассейн, джакузи, сауна. www.worldclass.cz

А также : полная информационная поддержка и содействие в обучении, проживании и другим вопросам, которые могут возникать 24 часа в сутки.