Лечение гипертонии народными средствами

Опубликовано: 03.12.2018

В последние годы гипертония стала настолько распространенным явлением, что уже воспринимается чуть ли не нормой. Наверняка, если не Вы сами, то кто-то из Вашего окружения на симптомы этой болезни отмахивается рукой. Мол, подумаешь, давление поднялось. Но мнение медиков по данному вопросу безапелляционно: повышенное артериальное давление, или гипертонию, игнорировать нельзя. Её надо брать под контроль и серьёзно лечить, пока она не принесла организму непоправимый урон.

Лечение гипертонии народными средствами

Артериальная гипертония возникает из-за нарушения тонуса сосудов. Стрессы, постоянное эмоциональное напряжение, вредные привычки, малоподвижный образ жизни и нездоровое питание – факторы риска повышенного давления. Поэтому для профилактики и лечения гипертонии как в традиционной, так и в народной медицине рекомендуется, прежде всего, пересмотреть своё отношение к собственному здоровью, проявить заботу об организме и поддержать нормальное функционирование сердечно-сосудистой системы.

В качестве эффективного средства для нормализации давления зарекомендовали себя травяные сборы, в составе которых присутствуют пустырник, мать-и-мачеха, берёза и липа. Эти растения обладают мочегонными и гипотензивными свойствами, незаменимыми при лечении гипертонии.

Монастырский чай от гипертонии

« Монастырский чай от гипертонии » – это сбор трав, которые столетиями использовались травниками и народными целителями для защиты сосудов и снижения артериального давления. В отличие от современных фармацевтических препаратов узкого действия, фитосредства благоприятно воздействуют на организм в целом. Они повышают иммунитет, борются с воспалительными процессами, уменьшают болезненные ощущения и оказывают мягкий успокоительный эффект. Благодаря такой комбинации свойств, «Монастырский чай от гипертонии» рекомендуется в качестве эффективного дополнения традиционной терапии, а также для профилактики повышенного давления.

Пить Монастырский чай нужно курсами. Продолжительность одного курса может составлять от 3 до 6 месяцев. Чтобы исключить передозировку компонентами полезных растений, не рекомендуется совмещать «Монастырский чай от гипертонии» с приёмом других травяных сборов или моноотваров из целебных растений.

При соблюдении инструкций Монастырский чай помогает бороться с симптомами и причинами гипертонии. Об этом нам пишут наши Покупатели.

Владислав Семёнович

❝Заказал первую упаковку «Монастырского чая от гипертонии» 2 месяца назад. Сначала эффекта не было. Но к концу первого курса заметил, что давление стало беспокоить намного реже, исчезли «мушки» перед глазами, голова уже не кружится. Решил допить рекомендованный 6-месячный курс, поэтому буквально на днях сделал повторный заказ. Мой личный опыт подтверждает эффективность этого средства от гипертонии.❞

Борис

❝Заказал «Монастырский чай от гипертонии» для своих родителей. Раньше отец сам собирал травы, но сейчас здоровье не позволяет. Мы с ним вместе поискали хорошие рецепты от повышенного давления в интернете, и он остановился именно на предложении от компании Элитные-Чаи.ру. Лично мне здесь понравился сервис, отношение к Клиенту и оперативность доставки.❞