Компания "КронДе" открывает продажи мотопомп

Опубликовано: 26.11.2018

03.11.2011

Компания "КронДе" заключила дилерское соглашение с итальянским производителем насосного оборудования Varisco, став его официальным партнером на территории России и стран СНГ. Теперь "КронДе" может предлагать своим клиентам дизельные мотопомпы.

Компания Varisco S.p.A. (Италия) была основана в г. Падуя в 1932 году. Производство насосного оборудования было запущено в конце 40-х. Varisco – старейший итальянский производитель насосов, предназначенных для эксплуатации в сложных условиях.

Сегодня компания Varisco — это современный производственный комплекс, где осуществляется проектирование, производство и тестирование различных видов насосов. Компании Varisco принадлежит Инновационный центр, в котором ведутся разработки по проектированию новых видов насосного оборудования  для различных отраслей промышленности.

Varisco приобрела мировую известность благодаря производству мотопомп. Эти насосные установки создаются для решения сложных задач в различных областях производства: а именно в пищевой, целлюлозобумажной, химической, лакокрасочной промышленности, в производственных процессах связанных с деревообработкой и водоподготовкой, а также в других отраслях производства.

Все оборудование Varisco проходит жесткий контроль качества. В 2000 году компания была сертифицирована согласно стандарту ISO 9001:1994, в 2003 году — согласно ISO 9001:2000.