Бензиновые воздуходувки

Опубликовано: 14.11.2018

видео Бензиновые воздуходувки

Ранцевые бензиновые воздуходувки Штиль Stihl BR 200, BR 500, BR 600

Бензиновые воздуходувки предназначены для уборки мелкого садового мусора (листвы, веток), снега, для очистки канав и асфальта во время дорожных работ и пр. Используется такая техника владельцами садовых участков, службами ЖКХ, дорожниками и т.д.


Бензиновые воздуходувные устройства BG 86, SH 56, SH 86

Принцип работы техники основан на мощном воздушном потоке, который выходит через раструб.  Направляя сопло, можно не просто сдувать мусор, но и собирать его в кучи. Некоторые модели оснащены функциями пылесоса (бензиновые пылесосы-воздуходувки) и мульчирования. Таким образом, мусор засасывается, измельчается встроенными ножами и попадает в мешок. В дальнейшем содержимое можно использовать для приготовления компоста.

Современные производители постоянно совершенствуют технологические особенности своей техники. Двигатели (двухтактные или четырехтактные) запускаются легко. Сейчас практически все модели имеют систему лёгкого запуска и, как правило, высокий крутящий момент, встроенную электронику для поддержания оборотов. Несмотря на то, что агрегаты бензиновые, в них соблюдены все требования к максимально разрешённому объёму вредного выхлопа и уровню шума. Но, несмотря на это, использовать садовые бензиновые воздуходувки в закрытых помещениях не рекомендуется.

Конструкция агрегатов предполагает переноску с помощью наплечного ремня. Есть также ранцевые модели. Первые весят не более 5 кг, поэтому носить их на плече на протяжении всего времени использования не сложно. Ранцевые воздуходувки весят больше и имеют топливный бак большего объёма. Но ранцевые ремни позволяют абсолютно комфортно их использовать.

Именно сейчас вы можете купить электрические воздуходувки по цене от 5250 р. таких марок как: Makita, Patriot, Metabo и др. на сайте интернет-магазина «Энкор24».

rss