Пожарное оборудование и снаряжение пожарного

Опубликовано: 03.11.2018

Посмотреть цены на продукцию

Пояс пожарный спасательный ППС-А (двухштыревой)

Пояс пожарный спасательный ППС-А предназначен для спасения людей, самоспасения пожарных, а также закрепления страховки при работе на высоте.

Топор пожарного носимый ТПП-1 (диэлектрическая ручка)

Топор пожарный поясной ТПП-1 используется при передвижении по крутым скатам крыши, вскрытия кровли, дверей и окон горящих зданий, открывания крышек колодцев и пожарных гидрантов.

Топор пожарного штурмовой ТПШ-СП

Топор пожарный штурмовой ТПШ-СП имеет стеклопластиковую диэлектрическую рукоять. Основная особенность данного топора - это диэлектрическая рукоять которая не высыхает, не гниёт, не повреждается плесенью и противостоит высокими перепадами температуры.

Кобура для топора пожарного поясного (материал ткань)

Кобура тканевая предназначена для размещения пожарного поясного топора на спасательном поясе пожарного.

Карабин пожарного

Карабин пожарный входит в состав снаряжения пожарного или спасателя используется при проведения спасательных работ, самоспасения пожарных и страховки при работе на больших высотах.

Ключ торцовый

Ключ торцовый предназначен для открывания колонки пожарного гидранта.

Трос пожарный демонтажный ТПД

Трос пожарный демонтажный ТПД (оцинкованный) предназначен для комплектации пожарных машин, служит для демонтажа оконных решеток, дверей, металлических конструкций.

Ведро конусное пожарное ВКП-7,0

Ведро конусное пожарное ВКП-7,0 предназначено для доставки воды или песка к месту пожара входит в состав пожарного щита.

Ножницы диэлектрические НД-1 до 1000 вольт

Ножницы диэлектрические НД-1 являются изолирующим инструментом, предназначенным для резки кабеля и электроприводов в электроустановках напряжением до 1000 вольт переменного и 1500 вольт постоянного тока.

Лопата совковая пожарная

Лопата совковая предназначена для транспортировки песка в очаг возгорания.

Лопата штыковая пожарная

Лопата штыковая используется для транспортировки песка при тушении малых очагов возгараний.

Крюк для открывания крышки гидранта

Крюк пожарный предназначен для открывания крышек колодцев пожарных гидрантов.

Крюк КП с деревянной ручкой

Крюк КП с деревянной ручкой, предназначен для растаскивания деревянных конструкций.

Трос для эвакуации легковых автомобилей

Трос для эвакуации легковых автомобилей 4, 5, 6 метров изготовлен из веревки страховочно-спасательной 48-прядной диаметром 11 мм, разрывная нагрузка 3410 кгс.

Багор пожарный

Багор пожарный используется при тушении пожара кровель, стен, перегородок, стропил и других частей горящих зданий, для сваливания труб и печей, а также для растаскивания горящих материалов.

Багор с деревянной ручкой БНП

Багор с деревянной ручкой БНП предназначен для разбора конструкций на пожаре. В отличие от багров с металлической ручкой он более лёгкий и обладает меньшей токопроводимостью.

Багор пожарный разборный из (2-х частей)

Багор пожарный разборный из (2-х частей) предназначен для разбора лёгких конструкций при тушении пожара. Данным изделием комплектуется закрытый пожарный щит.

Багор пожарный разборный из (3-х частей)

Багор пожарный разборный из (3-х частей) предназначен для разбора лёгких конструкций при тушении пожара. Данным изделием комплектуется стенд «Комби»

Лом пожарный универсальный ЛПУ

ЛПУ предназначен для вскрытия оконных рам, деревянных и металлических (незначительных по весу и степени защиты) дверей. Лом удобен для работы в условиях ограниченного пространства.

Лом пожарный лёгкий для щитов ЛПЛ-Щ

Лом пожарный лёгкий для щитов ЛПЛ-Щ предназначен для вскрытия лёгких навесных замков, вскрытия оконного остекления. Имеет слабое сопротивление на изгиб (основание полая труба), поэтому не рекомендован к комплектации пожарной техники.

Лом пожарный лёгкий ЛПЛ-ПМ

Лом пожарный лёгкий ЛПЛ-ПМ входит в комплект ПТВ в пожарных автомобилей. Применяется на пожаре для вскрытия любых конструкций (двери, окна, кровля, решётки и т.д.). Удобен для работы на высотах, на пожарных лестницах и при проведении разведки в задымлённых помещениях.

Лом пожарный с шаровой головкой ЛПЩ

Лом пожарный с шаровой головкой ЛПЩ используется для открывания примерзших люков колодцев пожарных гидрантов, также можно использовать как «таран» для вскрытия дверей. Входит в комплект оборудования пожарных автомобилей.

Лом пожарный тяжёлый ЛПТ

Лом пожарный тяжёлый ЛПТ. Входит в комплектацию пожарных автомобилей (АЦ, АНР, АБР и т.д.). Используется для вскрытия любых конструкций в том числе снятия решёток, вскрытие металлических дверей, организации проломов в стенах.

Болторез 900 мм fit профи 41790

Болторез 900 мм FIT профи - устройство для перекусывания жестких элементов: болтов, арматуры, штифтов и др. Эффективный ручной инструмент, используемый на производстве. Модель отличается завышенным рабочим ресурсом и служит длительное время, несмотря на частое применение.

Противопожарное полотно ПП-300

Полотно противопожарное ПП 300, продукция сертифицирована в соответствии с Федеральным Законом 123 ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности».

Лом пожарный "Хулиган"

Ручной инструмент Хулиган (Hooligan Tool) стал образцом для данного типа инструментов. Инструмент пожарного Хулиган (Hooligan Tool) предназначен для работы посредством рычага, в качестве ударного инструмента, для вскрытия, взлома, а также удаления других типов препятствий на пути спасателей.

Основные особенности пожарного ручного инструмента Хулигана (Hooligan Tool):

Слегка изогнутые когти облегчают работу посредством рычага

Параллельно расположенные когти для открытия замков, засовов и большинства дверей

Гвоздодер также может использоваться в качестве ключа для газовых вентилей

Ручной инструмент пожарного Hooligan Tool (Хулиган) изготовлено методом ковки из высокопрочной стали и термически обработан для максимальной прочности.

Перчатки диэлектрические бесшовные

Перчатки диэлектрические предназначены для защиты от поражения постоянным и переменным электрическим током.

Коврик диэлектрический

Коврик диэлектрический, размеры 500х500 и 750х750.

Задержка пожарная рукавная ЗР-80

Задержка пожарная рукавная ЗР-80 используется для закрепления вертикальных рабочих рукавных линий при подаче воды в этажи зданий.

Задержка пожарная рукавная ЗР-150

Задержка пожарная рукавная ЗР-150 используется для закрепления вертикальных магистральных рукавных линий при подаче воды на высоты.

Зажим пожарный рукавный ЗПР-150

Зажим пожарный рукавный ЗПР-150 предназначен для устранения свищей в магистральных линиях большого диаметра Ø150мм.

Зажим пожарный рукавный ЗПР-80

Зажим пожарный рукавный ЗПР - 80 предназначен для устранения свищей в рабочих и магистральных линиях диаметром до Ø80мм.

Круг спасательный КС-01

Круг спасательный КС-01 предназначен для спасения людей попавших в черезвычайную ситуацию.

Топор пожарный с деревянной ручкой для щита

Топор пожарный с деревянной ручкой входит в комплектацию пожарных щитов. Применяется как для вскрытия конструкции, так и для вырубки кустарника на путях прокладки рукавных линий.

Посмотреть цены на продукцию
rss