Hanze UAS Preparatory Courses: информация об университете, видео, фото, и др.

Опубликовано: 28.10.2018

Бизнес-школа университета прикладных наук Ханзе, Гронинген (International Business School of Hanze University, Groningen) предлагает подготовительный 5-месячный курс английскго языка для абитуриентов программ бакалавриата и магистратуры этого вуза. Для зачисления на курс они должны поступить на выбранную университетскую программу и сдать IELTS или TOEFL тест с результатом эквивалентным IELTS 5,5 (оценки по отдельным категориям теста должны быть не ниже 5,0, из них допускается только 2 такие оценки, остальные должны быть выше).

В процессе обучения студенты повышают свой уровень английского языка до уровня IELTS 6,0 или 6,5 в зависимости от выбранной программы. Они учатся писать отчеты и создавать презентации в рамках учебных проектов, работать в некоторых компьютерных программах и в интернете, общаться с людьми из разных стран, а также получают представление об основах языка и культуры Голландии. Социальная программа по адаптации к жизни и учебе в этой стране также является частью подготовительной программы университета Ханзе.

Начать обучение по этой программе можно дважды в году, в сентябре и феврале . По ее завершении студенты проходят экзамен IELTS, получают соответствующий сертификат и поступают на выбранную программы вуза.

Стоимость обучения в 2016/17 учебном году составляет 4090 евро (она не включает в себя стоимость учебных материалов и выпускного экзамена).

Подготовительный семестр университета Ханзе доступен для следующих программ вуза:

Бакалавриат (требуется IELTS 6,0)

International Business and Management Studies. International Facility Management. International Communication. Advanced Sensor Applications. Physiotherapy. Classical Music & Jazz.

Магистратура (требуется IELTS 6,5)

Master in International Business and Management (Master in IB&M). Master of Business Administration (MBA). Joint Master International Communication.

Университет Ханзе также предлагает подготовительный курс на голландском для тех, кто хочет учиться на этом языке.

rss