Моноблок низкотемпературный ALS 218

Опубликовано: 28.10.2018

Назначение и применение

Моноблок ALS 218 предназначен для холодильной камеры с температурным диапазоном -16…-18 °С объемом до 14 м³. Обычно его применение связано с заморозкой продуктов питания, полуфабрикатов, медикаментов.

Он отлично подойдет для заморозки рыбы, мяса, полуфабрикатов, пельменей, вареников или ягод.

Как это работает?

Эта модель ранцевого моноблока которая полностью готова к монтажу и работе. В отличие от других агрегатов 218-а модель изготовлена в едином корпусе из оцинкованной и окрашенной стали 3м. Состоит из испарителя, конденсатора и компрессора. При монтаже на стену его испаритель находится внутри охлаждаемого объема а компрессор с конденсатором снаружи. Блоки соединяются медными трубами для фреона которые компактно уложены в рейлинги. 

Электронный микропроцессорный термостат ID974LX отслеживает параметры и контролирует температуру заморозки и автоматической оттайки.

Состав моноблока ALS 218

Низкотемпературный моноблок Ариада ALS 218 изготовлен с применением современных комплектующих, импортных материалов, в его стандартную комплектацию входят:

Осевые вентиляторы embpapst Компрессор герметичный (низкотемпературный) Испаритель алюминиевый с медными трубками Блок управления с двумя датчиками PTC Светильник люминесцентный Окрашенный корпус из оцинкованной стали Система автоматической разморозки Комплект уличного исполнения (опция) Инструкция и паспорт изделия.

Монтаж

Для нормальной работы агрегата толщина полотна холодильной камеры должна быть минимум 100 мм. Монтаж производится на верхнюю часть полотна стеновой панели. Предварительно в панели необходимо выпилить прорезы размером 100*50 мм. Электрический кабель который поставляется с моноблоком подключается к сети 220В, его необходимо защитить автоматическим выключатель 10-12А. В комплекте также есть светильник который можно установить в камеру. Настроить температуру можно легко нажатием одной кнопки на дисплее. 

Более подробнее об этом можно узнать в руководстве ALS 218 которое входит в комплект оборудования.

Гарантия

На данный ранцевый моноблок предоставляется гарантия сроком до 15 месяцев. Возможно продления гарантийного срока по договору на техническое обслуживание, подробности можно уточнить в офисе.

rss