Город перетирают нам выкатывают из более жесткие правила для добытчиков крипто

Опубликовано: 26.10.2018

Plattsburgh, Нью-Йорк, рассматривает вопрос привлечения более жесткие требования по коммерческому криптовалюты майнинг ферм, работающих в городе.

Патрик Макфарлина, советником Совета Платтсбург, предложил новый закон на прошлой неделе, что намерено ввести «зонирования» для коммерческой добычи крипто. Согласно обновления из совета в пятницу, публичные слушания теперь будут проводиться на Октября. 25 для определения, следует ли выполнить это предложение.

Предложенные правила зонирования охватывают различные категории, такие как пожарная безопасность, тепло, неприятность скидок и специальных разрешений. Если он будет утвержден, операторы добычи крипто фермы в городе сразу бы необходимой для поддержания температуры внутри помещения в пределах 120 градусов по Фаренгейту (48.8 градусов по Цельсию) в любое время.

Если среднесуточная температура за пределами помещения менее 40 градусов F (4.4 ° с), добыча операторы фермы должны убедиться, что «не более 20 процентов тепла, рассеиваемое добыча освобождается непосредственно наружу».

Советник далее предложил установить колпачок на шум, создаваемый горно хозяйств.

«Никаких горных работ должны производить более чем 90 децибел (дБ) на расстоянии 25 метров от внешней структуры сдерживания, чтобы избежать каких-либо негативных последствий для жителей», — уточнил он в предложении.

Предложенные правила соблюдать решение, принятое в марте, чтобы вводить 18-месячный мораторий на новых рудников после того, как жители выразили обеспокоенность по поводу увеличения затрат на электроэнергию и другие вопросы. Местные чиновники предложили на время запрет может быть снят раньше, если защиты ставятся на место.

В другом месте в своем предложении, Макфарлина также настаивали на мандат, что добыча сельскохозяйственной техники должны быть «размещены в индивидуальный счетчик, заземление и металла-заключенная структура», добавив:

«Все требования, необходимые для этого разделе … должна быть разработана в штате Нью-Йорк лицензированным инженером и в соответствии со всеми нормами и стандартами.»

Добывающие вышки изображения через систему

Лидер в блокчейн новости, проекта, является средством массовой информации, которое стремится к высоким журналистским стандартам и придерживается строгих редакционную политику . Проекта является независимой дочерней компании цифровая валюта группы, которая инвестирует в криптовалютах и блокчейн-стартапы.

rss