Мотопомпы KOSHIN (Япония)

Опубликовано: 23.10.2018

видео Мотопомпы KOSHIN (Япония)

Работа бензиновой мотопомпы Koshin KTH-80X для грязной воды

Область применения: выкачивание и перемещение больших объемов воды (ирригация, сельское хозяйство, пожаротушение, дезактивация, дезинфекция, осушение водоемов, бассейнов и колодцев).


Обзор и Тест в Реальных Условиях Японской Мотопомпы Koshin STH-50X

 

Мотопомпа koshin - цена ниже, качество выше!

Компания Империя-Моторс предлагает на выбор различные мотопомпы по хорошей цене в Москве, среди которых особое место занимают мотопомпы Koshin . Японские мотопомпы отличаются качеством, надежностью, простой и удобной эксплуатацией, а также эффективностью и высокой производительностью в работе.


Мотопомпы koshin sev-80x и koshin stv-80 x. Сравнение

Японская фирма Koshin (Кошин) начала свое существование в 1984 году, с этого момента она занимается производством мотопомп и различных насосов для широкого круга потребителей, охватывая самые разнообразные сферы деятельности человека, от бытового до хозяйственного направления.

В модельном ряду японского концерна можно найти мотопомпу под любой вид деятельности – для чистой или слабозагрязненной воды, пожарные мотопомпы koshin, грязевые насосы, которые перекачивают воду фракция которой составляет размером до 27 мм, а также высоконапорные, поднимающие поток воды до 90 метров в высоту.

Любую из моделей мотопомп koshin можно считать результатом долгой кропотливой работы специалистов в этой области, внедряющих новейшие инновации в металлургии, электронике и химии, разрабатывающих долговечное оборудование, удобное и надежное в работе.

Для изготовления металлической рамы-корпуса, на которой крепится мотопомпа koshin, были разработаны специальные сплавы на основе чугуна, содержащие большое количество хрома, плюс к этому и высокопрочные сплавы из алюминия. Также для повышения износостойкости и надежности, в элементы уплотнения добавлены карбид кремния и специальная керамика. А легкий доступ к рабочему колесу позволяет быстро заменить изношенные детали в мотопомпах.

Благодаря отсутствию в комплектации передаточных элементов, когда насос подключен прямо к двигателю, мотопомпы koshin имеют повышенный коэффициент полезной деятельности, что позволяет использовать насос по максимуму. Основой мотопомпы koshin (Кошин) является бензиновый двигатель известных мировых производителей, заслуживших признание своей продукции за качество: Honda, Mitsubishi, Koshin, Robun-Subaru. Японская компания Koshin по праву считается одним из мировых лидеров по производству насосов.

Где купить мотопомпу Koshin с гарантией в Москве?

Если Вы хотите купить качественное и долговечное оборудование, универсальное и удобное в использовании, то наилучшим выбором для Вас будет мотопомпы Koshin . Эти насосы способны эффективно работать в самых тяжелых ситуациях, при этом отличаясь экономичностью и надежностью.

Компания Империя-Моторс предлагает купить продукцию данной марки по самым лучшим ценам со склада в Москве. Бесплатная доставка по Москве станет бонусом к выгодной покупке. Звоните к нам прямо сейчас! Телефон отдела продаж +7 (495) 517-64-30.

rss