Услуги

Опубликовано: 01.10.2018

видео Услуги

Как Продавать Услуги? [#ЕстьОтвет | Выпуск №51]

ООО «Кади» выполняет полный комплекс работ, что позволяет Заказчику иметь дело только с одной подрядной организацией. Такой подход исключает всевозможные технические ошибки и разночтения при вводе в эксплуатацию на окончательных стадиях работы между проектными наработками и монтажом углекислотного и криогенного оборудования.



При этом с самого начала все работы выполняются и согласуются в тесном контакте с курирующими предприятие сотрудниками Ростехнадзора.

ООО «Кади» выполняет следующие виды работ:

Проектирование углекислотных и криогенных газовых станций и цехов, Организацию проведения экспертизы промышленной безопасности выполненных проектных работ, как в Самарской области, так и в любом другом регионе РФ, Комплектацию технологического углекислотного и криогенного оборудования необходимым монтажным комплектом, который составляется по результатам проектных работ, Шеф-монтаж и пусконаладочные работы поставляемого углекислотного и криогенного оборудования, Обучение технического обслуживающего персонала Заказчика работе на поставленном углекислотном и криогенном оборудовании, Гарантийное и послегарантийное обслуживание углекислотного и криогенного оборудования.

Проектирование

Выполнение проектных работ является основополагающим этапом на пути успешной реализации всего комплекса в целом. Самым удобным вариантом для Заказчика является сдача углекислотного оборудования и комплексов «под ключ».


Самые Необычные Услуги в мире

Для начала проектных работ мы имеем возможность направить технических специалистов на предприятие Заказчика, которые совместно с представителями Заказчика составят и согласуют техническое задание, с большой точностью определят необходимый состав углекислотного оборудования комплекса и его стоимость.

Срок разработки и согласования технического задания до 10 дней.

Исходными данные для составления технического задания на проектирование углекислотной станции являются:

Ситуационная схема (или генплан) предприятия, топосъемка с указанием предполагаемого места расположения проектируемой станции СО2. Предварительная планировка углекислотной станции и расположение углекислотного оборудования (СО2). Инженерно-геологические изыскания места расположения углекислотной станции или письмо от Заказчика с описанием грунтов. Необходимые параметры углекислого газа на входе в технологическое оборудование потребителя (давление и температура). Технические условия на подключение электричества и вентиляции.

Стандартный проект углекислотной станции включает в себя следующие разделы:

Техническое задание и исходные данные (ИД), Общая пояснительная записка (ОПЗ), Технология производства (ТХ), Архитектурно-строительные решения (АС), Вентиляция и отопление (ОВ), Электрика и КИПиА (ЭМ), Охрана окружающей среды (ООС), Сметная документация в ФЕР 2000 г. или в ТЕР г. Самара (СМ)

Эти разделы могут выполняться как вместе, так и по отдельности, если Заказчик имеет возможность сделать какие-либо из них самостоятельно.

Проектные работы выполняются на современном программном обеспечении, элементы объёмного проектирования которого позволяют максимально учесть требования Заказчика к размещению оборудования и реально смоделировать проектируемый углекислотный комплекс.

Срок выполнения проекта, в зависимости от сложности — от 30 до 90 дней.

Проектная документация предоставляется в бумажном виде (3 экземпляра) и на электронном носителе.

Экспертиза

После выполнения и согласования с Заказчиком, проект передается на экспертизу промышленной безопасности в экспертную организацию г. Самары или экспертную фирму региона предприятия Заказчика (по согласованию с Заказчиком и УТЭН Ростехнадзора, где будет располагаться опасный производственный объект).

Экспертная организация рассматривает проект в срок не более 30 дней, и выдает свои замечания. После их устранения выдается положительное экспертное заключение в бумажном виде и на электронном носителе.

После выдачи заключения, оно должно быть зарегистрировано представителями Заказчика в течении 30 дней в местном УТЭН Ростехнадзора.

Комплектация

На стадии проведении проектных работ в состав технологического углекислотного и криогенного оборудования закладывается только оборудование, имеющее сертификат качества и разрешение на применение от Ростехнадзора.

Углекислотные и криогенные станции комплектуются только серийным, прошедшим всесторонние испытания, оборудованием.

По желанию Заказчика станции могут быть укомплектованы оборудованием со вторичного рынка. Емкостное оборудование, бывшее в употреблении, проходит курс восстановительных работ, переосвидетельствование (при необходимости) и предпродажную подготовку.

Шеф-монтаж и пуско-наладка

Работы по шеф-монтажу производит наш специалист. Под его руководством представитель вашей местной монтажной фирмы проводят монтажные работы в полном

соответствии с разработанным проектом и в установленные договором сроки.

Последовательность монтажа согласовывается с Заказчиком при составлении Плана производства работ (ППР).

После завершения монтажных работ производятся пусконаладочные работы. При выполнении пусконаладочных работ проводятся необходимые контрольные измерения и проверки углекислотного оборудования в соответствии с требованиями заводов — изготовителей, а также оформляются промежуточные сопроводительные монтажные акты.

Эти работы выводят на рабочий режим все углекислотное и криогенное оборудование и комплекс в целом.

По завершении работ проводится обучение специалистов заказчика.

Обучение

После ввода в эксплуатацию нашими специалистами проводится обучение по эксплуатации углекислотного и криогенного оборудования входящего в комплекс. Обучение проводится непосредственно на рабочих местах с использованием установленного углекислотного оборудования в рабочем и аварийных режимах. По его результатам составляются соответствующие протоколы.

Срок проведения обучения — 2:3 дня.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание

На углекислотное оборудование, изготовленное ООО «Кади» предоставляется гарантия — 12 месяцев с момента отгрузки оборудования представителю Заказчику.

При заключении договорных отношений на весь комплекс работ от проекта до монтажа, на весь комплекс в целом предоставляется гарантия до 18 месяцев.

После окончания гарантийного срока ООО «КАДИ» предлагает заключить договорные отношения на послегарантийное обслуживание углекислотного оборудования.

rss